他不愿意给我钱

我现在的男朋友说,以后如果结婚,我做他老婆,如果要我把他的钱全部给我,他觉得不公平。他为了这个事情还在那耿耿与怀。

全部答案

  •   如果全给了你是很不公平,至少让他留点在身上,上面的人也说了,在外男人身上没有钱是很没面子的,而且不要管的太严,给他一定的空间,每个人的违背心理都是很强的,总不能让人压着,但也不能太松,这样他就有在外面花心的资本了,做到很好是很难的,但是希望你自己把握好尺度,幸福就在你身边!
      祝你幸福!

    吃***

  • 这当然不公平啊!男生都要面子,要是连钱都没有,怎么出门啊!怎么去见朋友啊!对男生来说,身上没有钱就等于没有尊严。
    要他交出一部分钱给你维持整个家庭,这是应该的。但是你不能要他把钱都交出来啊。

    可***

  • 你也要适当的留一些给他啊!他当然是会觉得有些不公,但把钱交给老婆也是好的,可以防止他乱花〔只要你不是个乱花钱的〕还可以防止他做坏事哦。

    糖***