爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
上环上哪种环比较好

上环哪种比较好????

上环比身体有什么环处,不上环可以吗?

好评回答

licjfeng |2007-06-05 14:54:24 557 322 评论
放哪种环不是你个人能说了算的,那得看你的子宫大小,根据这个才能看你到底得带什么环.我觉得还是带环是最好的避孕措施,我现在已经带环了,没有什么不良的反映,也不是很痛,总比做人流要好多了吧!我说的是生过孩子之后上环,如果你还没生孩子,就先别上环,等生完孩子再上环,那样会好些.至于你说的男人怎样才不会让女人怀孕,我想是没有什么办法,除非带环,或让男人做结育手术.避孕药或避孕套都不见得安全.
哎!当女人...

查看全部>>

放哪种环不是你个人能说了算的,那得看你的子宫大小,根据这个才能看你到底得带什么环.我觉得还是带环是最好的避孕措施,我现在已经带环了,没有什么不良的反映,也不是很痛,总比做人流要好多了吧!我说的是生过孩子之后上环,如果你还没生孩子,就先别上环,等生完孩子再上环,那样会好些.至于你说的男人怎样才不会让女人怀孕,我想是没有什么办法,除非带环,或让男人做结育手术.避孕药或避孕套都不见得安全.
哎!当女人多难啊!!!!!!!!!!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 避孕环的种类又很多,避孕环可由金属,塑料或硅橡胶制成。通常情况下,按照避孕环的作用和材质或适应症通常将避孕环分为惰性避孕环、带铜避孕环、释放孕激素的避孕环、释放止血药物的避孕环等多种类型。由于每种节育环都具有各自的优缺点,而好的避孕环往往是跟女性身体状况相符合。建议来院检查后,进行选择。医院地址:北京市东城区东四北大街337号
    无名指_上的等候 | 2016-07-27 18:55:16 551 324 评论
    0/300
  • 可以的啊...那个不要轻易上的比较好..我一想把个东西弄到身体里一直放着就毛毛的...  那个男人也可以上环的嘛``` 干吗不让你老公上呢..
    影儿 | 2007-06-04 00:24:49 542 328 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):