我日YOYO

五一包月时说在免费的19天里在加30天,我5月3号包的月怎么今天就到期了,我日

全部答案

  • 你以为他MM的YOYO公司的员工和老板没做过维护一天的业绩吗?
    有次维护从第一天10:00到第2天11:00才开的机。我想好多玩家都知道那次吧!!!我真的服了他MD这个烂公司的员工了!!!只想说CAO!!!CAO!!!CAO !!!你MM的YOYO公司的员工和老板家的美女了!(本人只喜欢美的)

    1***

  • 不要日YOYO了,被日了太多次,没搞头了。

    金***

  • 要原先就有包月的就可以加19天,如果你原先没有包月的话,再去包月就只能是从你冲值那天算起一个月到期.我也被骗了啊,原先一个号去冲了张月票开包+打字,结果少了有10天.日死YOYO

    海***

  • 谁说对包月不起作用啊!我就是包月的,但是查看,真的是多了19天,但是我见有些人还没有+多19天,可能是YOYO系统出现问题.

    如***

  • 哈哈,你上YOYO的当了,免费天数对包月不起作用的,我也是包月的,只对不包月的起作用,或对过期帐号有用

    垃***