求问防晒霜的使用方法

防晒霜应该怎么用?
使用前应该是不是一定要使用护服品?应该使用什么护肤品的?

好评回答
    SPF防晒指数越高效果就越好。但也不能超过30,否则对皮肤不利。一般夏季防晒指数30。其它季节不用那么高。出门前先洗净脸部、手等需要防晒的部位,然后拍些爽肤水(根据各人皮肤性质分收缩水、爽肤水、柔肤水等)。不要擦乳液、霜什么的,因为还要擦防晒霜,天气这么热擦太多皮肤很容易出汗,不透气,防晒霜效果就要减低了。而爽肤水是起到收敛、隔离的作用。出门在外防晒霜需三小时擦一次,因为时间久了防晒霜会被皮肤吸收一部分或蒸发掉。

其他答案

  • 夏天有人说防晒就单纯的去用它是不正确的,首先还是要将基础妆做好的。水和乳液呀隔离呀等。因为任何一款防晒的产品它不可能拥有所有的成份作用去保护你的皮肤的,所以补水和给皮肤补充营养还是要的。
    有意请联系:八五0四九二八八

    m***

  • 大部分的防晒产品需要使用用手轻轻拍打吸收的方式,而不是我们日常保养时所有的均匀涂抹。
    但是根据产品的不同,各家的产品可能会有不同的方式,建议查看说明书或是询问专柜销售人员。

    a***

  • 基本护肤的最后一步 也就是乳液或者面霜之后使用防晒霜
    出门之前的半小时之前涂上
    一年四季都要防晒

    浸***

  • 清洁完面部后,先用爽肤水,再用乳液,夏天的话再用隔离霜,再使用防晒霜!
    这个回答是正确的~

    瞌***

  • 防晒霜要在日常护肤三部曲之后即清洁、水、乳液之后,要在出门前10-20分钟用,而且要用拍得,不能抹,因为防晒霜一般比价油腻抹的话会阻塞毛孔。防晒系数越高就越油,基本上每两个小时补一次。晚上要做好清洁和保湿,如果晒的时间较长,晚上清洁后可作保湿面膜作晒后修护

    啦***

  • 清洁完面部后,先用爽肤水,再用乳液,夏天的话再用隔离霜,再使用防晒霜!

    y***

  •   防晒霜正确使用方法
       提醒一:SPF值越高,防晒时间越长。SPF值,亦即防晒系数,是这样计算出来的:一般黄种人皮肤平均能抵挡阳光15分钟而不被灼伤,那么使用SPF15的防紫外线光用品,便有约225分钟(15分钟×SPF15)的防晒时间。
      日常护理、外出购物、逛街可选用SPF5-8的防晒用品,外出游玩时可选用SPF10-15的防晒用品。游泳或做日光浴时用SPF20-30的防水性防晒用品。    提醒二:SPF值不能累加。涂两层SPF10的防晒霜,都只有一层SPF10的保护效果。
          提醒三:不可临出门才涂防晒霜。防晒霜跟一般的护肤用品一样,需要一定时间才能被肌肤吸收。所以,出门前10-20分钟应涂防晒霜,而去海滩前30分钟就应涂好。    提醒四:防晒霜不能在上妆前使用。    提醒五:涂上防晒霜并不表明万事大吉。
      通常防晒霜在皮肤上涂抹量为每平方厘米2毫克时,才能达到应有的防晒效果。    提醒六:油性的肌肤宜选择洁力较强的泡沫洁面用品和渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤宜选择乳性的洁面用品和霜状的防晒用品;中性皮肤一般并无严格规定。 。

    l***