高考之后干什么?

好评回答
    整理好考试用品,然后离开试场,回家!
    当然这是调侃!
    高考后,我认为一是要主动适应社会,了解社会对人才的需求情况这样有利于你选择合适的大学学习专业,也能为自己今后的发展把好方向;二是适当进行身体调整或锻炼,经过漫长的高考备考这一点也是很重要的;三是学习点技术,外语也好,驾驶也行,农村同学参加农业劳动更是一种不错的选择;四是不要忘了回毕业学校看看老师,了解一下自己的高考成绩,有些地区还要认真选择好自己的志愿.

    s***

其他答案

  • 估分。
    卖书。把不用的书都卖了。
    然后和同学一起玩,留下联系方式。天天在一起的人,一毕业可能一辈子见不到了。
    去外地旅游。
    学开车。
    学学洗衣服,买水果等最基本的生活常识。如果你到外地读大学的话。
    如果高中喜欢过女孩子,拿到大学录取通知书以后马上去表白。赫赫,
    否则以后可能迟了呢。

    小***

  • 学车,健身,学习合气道,去游乐场,买个笛子吹吹过过当大侠的瘾。

    1***

  • 玩哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦       !

    我***

  • 你这家伙,高考还没开始呢!不要想得那么远啦!
    高考之后能干什么呢?回家,舒舒服服的玩呗,没啥好落差的
    该玩就得玩,考试的时候你可要卖力哦!

    普***

  • 首先,得对你提出表扬!因为你提了一个非常具有代表性的问题。
    刚考完可以去玩和放松,知道成绩后最重要的是准备大学的生活。
    如果你不想混日子。

    g***

  • 当然是去玩和放松啦!

    吉***

  • 首先,得对你提出表扬!因为你提了一个非常具有代表性的问题。
    高考过后,如果事先没有全盘安排的话,会对学生造成极大的心理落差。因为,在考前学生一直是埋头苦学,丝毫没有放松意识。
    我建议你在高考结束后,头几天不妨先到体育馆或体育场适当运动一下,然后到网上浏览一下相关的高考试题答案,正确面对参考答案,你的分值只是一个估分值,并不绝对代表高考的最终结果。接下来不妨到老师家,同学家,亲属家走动走动,或是在条件允许的情况下,到旅游区旅旅游。OK?

    鬼***