街球网络问题

我是第一次看到1区的网络状态是橙色。。为什么
 大家你们也是橙色吗 我要疯了为什么啊``

好评回答
    说明你的网络有问题。。检查下自己的机器吧!!!把机器重启下

    独***

其他答案

  • 不稳定
    你多开几下,有时候就绿色的了,跟人的心理有关系

    街***

  • 你是不是网通线呀???

    暧***

  • 我今天看到1区是灰色的。。。。

    1***

  • 网络好的人外面的网络状态一定绿的 不管什么时候
    不过2楼说的很对外面的网络状态不太准确的,因为这游戏不是你网络好就一定绿的,很多不是华东的或网络差的会影响你的.
    你说第1次黄可能你地区的网络出了问题或电脑中毒 ,过几天也许会好,大概不是TL的问题因为大部分人都绿.
    3楼的你网络不行别玩了把 自己气还气别人 现在我们最讨厌输了就骂+速的和网络垃圾的卡B

    不***

  • 不是人多的问题..以前人更多啊
    我想是最近这版本真的是不稳定哦

    1***

  • 服务器太烂 没别的

    w***

  • 我的问题和你一样,以前都是绿的。从来没有黄过,现在进游戏那是更卡,偶尔就算全绿进入游戏也基本上玩不顺畅
    打电话到客服问,说是什么光缆维修还是怎么着,反正说是网络的原因,具体恢复时间还要等最后通知
    另外:楼上那两个傻子的话不要放在心上

    x***

  • 外边那显示根本就不准的,你去看那个干嘛??进游戏试啊~~

    2***