28日介入600676踩上最高点?

各位大师:还能跌多久,会有我割肉逃的机会么.

好评回答

其他答案

  • 傻子都知道整个大盘是主力机构在拉高出货。要不然大盘指数早以每天9%以上的速度狂趺了
    大家搞清楚了,现在是崩盘,危险性并不是一般的熊市可比的。
    再说了国家有意要压。就算下周报复性反弹又怎么样呢?只能引来更为严厉,更为突然的政策
    能跑多快跑多快。留得青山在不怕没柴烧。等形式明朗了,再进来“抄底”也不迟。
    反正我是跑了。各位看着办.

    t***

  • 割肉容易呀,挂上跌停就出局了.问题你是想赢利,实际不可能.人最大缺点是不会止损,有幻想.近2天大盘不会走好,周3还不大反弹可能下跌到2500点,所有赢利筹码都会对现.
    这次是真调整开始,别听什么大牛市的鬼话,这几天都哑巴了,包括权威X泉等.不是看清(轻)他们,他们都是好人,对大家帮助不小,正因为他们负责,才不敢胡说.

    z***