活塞队还有希望吗?

他们到底有没有防守詹姆斯的方法呢?第1场不是只让詹姆斯得了10分吗?第5场是怎么搞的?
第6长背水一战,还有希望吗??

好评回答
    老了 啊    老活塞啊    被一个人打败了
    一般再看不到活塞五虎在一起打球了

    笑***

其他答案

  • 没有。今夏可能要重组了。

    1***

  • 没有。今天早上才看的,82-98 输的惨哪,2-4输了

    B***

  • 比赛还没有结束,裁判还没有吹哨,谁知道结局?

    1***

  • 骑士今年摆平活塞的可能性更大。
    因为无论NBA官方还是球迷都更希望LBJ进总决赛,今年的骑士也具备足够的实力

    藤***

  • 活塞要是和马刺一样不要脸,就能赢!

    杀***

  • 活塞最时刻对詹姆斯的防守出了大问题,让他扣了3个.那些跳投就是实力+运气了.没办法.到了骑士主场小皇帝领衔的骑士肯定会更加的卖力.但是不要忘了活塞可是连续5年打入东部决赛的队伍. 其实第五场活塞除了最后时刻的防守出了大问题 已经发挥的相当不错了.但是小皇帝太出色了.但是小皇帝毕竟是人 只要他发挥不出第五场的水平 活塞就有很大的机会把比赛拖到第七场.活塞队必须整体发挥 尤其是双后场.麦克代斯逃过了联盟的处罚 我相信活塞有实力把比赛拖到第七场.除非小皇帝还有神奇的表演.那就没办法了.就像科比的81分一样.
    今天神奇的是吉普森.拿下了31分9投7中 三分5投5中 罚球15罚12中.小皇帝拿下了准三双.

    学***

  • 坚信:活塞接下来会横扫那个烂队!!!!!!!!!············

    1***

  • 没有不可能的!活塞毕竟是季后赛的老一辈了!骑士虽然不会放过主场的优势,但活塞也不会那么容易放弃,特别是把大本卖了之后,他们更应该去证明这一点!
    所以接下来的这场才是生死之战!

    ¤***

  • 有希望的,虽然骑士三连胜了,但是活塞毕竟是一只老鸟呀.怎么可能轻易输给骑士呢,虽然我更喜欢骑士,但我还是觉得活塞比较有希望!

    人***

  • 活塞想翻盘很困难,骑士回到主场应该不会放松警惕,不出意外今年的总决赛将会是骑士和马刺的对决.

    黑***

  • 一切都有可能
    但是联盟不会让詹姆斯的球队出局的   这几场比赛没有看出来吗
    死特恩需要球市   想象一下  马刺对活塞   会有多少人看
    连骑士这样的烂队也可以进季候赛   NBA的耻辱

    乡***