怎么才能翻跟头

怎么才能在跳跃的时候翻跟头?我看见过女亡灵贼翻过跟头。怎么才能翻跟头?是不是和种族、职业、敏捷有关?

好评回答
    亡灵女DZ不清除,亡灵女ZS在用英勇的时候是翻个跟头打击的,跟头不是想翻就翻的,只有BLZ在做模型的时候给一个动作赋予翻跟头的指令,才会在这个模型做这个工作的时候产生
    另外,别的种族现在换成血精灵的皮肤,每跳必翻,不管你用不用技能

    l***

其他答案

  • 亡灵女的凿击是翻跟头,但只有精灵才能跑的时候翻

    d***

  • 女亡灵贼在用剔骨时是翻跟头的,不信自己试试

    l***

  • 现在只有暗夜精灵能翻跟头,亡灵DZ不可能的我就是亡灵Z

    秋***

  • 精灵可以在跳跃的时候翻跟斗,亡灵的话在使用剔骨和凿击的时候会出现翻跟头的动作。其他的话没有了。

    浪***

  • 以上都不对 这就要提到魔兽历史 在美服 内测期间 亡灵女是能番跟头的 和精灵的一样 而且出发番分头的过程中能使周围5码范围眩晕4秒
      由于在PVP反面过于变态  所以改的  呵呵 现在亡灵女的盗贼 在TG的时候或翻跟头  至于平时 是不行的

    a***

  • 只有精灵可以翻跟头
    但除了精灵唯一可以翻跟头的办法:
    组队,队友手里有物品《雪球》,你跳起来的,让队友用雪球打你,可以达到翻跟头的效果...

    e***

  • 女亡灵翻跟头那是根本不可能的事情。目前只有精灵可以翻跟头的。

    d***