两万能做什么生意

哥们是穷鬼只有两万资金 我估计很多朋友也就这经济实力.又想自己当老板 真不知道弄什么好

好评回答
    水果店,花店,还可以在办公集中区开文具店,办公用品店,等股市稳定一点后可以尝试投资股市(小心哦,风险大的).
    我觉得开水果店不错,现在人人天天水果不断.

    无***

其他答案

  • 由于资金少,你可以先在网上开家店。象淘宝网还有易趣都可以在网上开家店铺。只要你在淘宝网上注册或在易趣上注册就可以开店了。那里都是免费的。你自己可以先进些货。然后把你的产品挂到网上去卖。这样既省心。又不用太多的本钱。本人就是在易趣上注册的。不过我是卖玉石和吊坠的,不过收入还可以,一个月可以纂800-1500,不过你有兴趣可以去试下的,祝你好运。

      不过还有一个建议,你也可以去用2万元去炒股。我用了23000炒股,到现在赚了4200了,要不是前些日子。股市大跌。我可以赚6000多了,不过股市风险太大,如果没有股票的经验,你最好不要炒。免的血本无归。就说到这里吧,大体还是你自己拿主意。呵呵。祝你发财。

    吻***

  • 开个小书店或是小食品店。

    h***