我想练个饲养 有不少问题 希望大家解答下

想练个饲养 1.大家给下+点方法 不太会 应该有不少+点方法 请清楚点告诉我都有什么好处 2.还有学些什么JN 3.快速练成的路线(不打卡的情况下)

好评回答
    没出因果前有两类加点办法,一是攻饲,一是魔饲,因果出来后,魔饲就彻底没落了。
    普遍加点:满攻,113敏(一个临界敏值,你要是乐意多加可以加到本115~120但不要再多加了),其余血,有攻有敏有血,辅以装备的防御,饲养就可以胜任练级练宠任务的需要了。
    这样加点的饲养,拿高级回力丢因果伤害比较可观,生存能力不错,还有足以快过怪物的敏捷,可以说是比较全面的,任务也不会因为没攻击力而影响合击效果。
    技能:强化,调教,攻吸,魔吸,抗混,抗石,因果,治疗,气绝。
    要快速练,前提是你得有大号带,自己找人组队练不是最快的,1-20混塔,20-40高地,40-70回塔,70-74风穴,74-100混塔,100以后你可以不用练级了。
    上述只是一种路线。
    你记住练饲养的最终目的是为了练宠,只要你人不被状态(有抵抗),你有没有洁净对练宠的帮助意义不大,同样补血恢复也是没意义的,你能练到几呢?

    潇***

其他答案

  •   我也刚开了一个饲养,还不到40级呢,我练饲养就是主要了练宝宝,没想过PK。如果楼主和我目的相同的话,就参考下:
    准备加点:满功,敏90到95。其他血(满功不用多说,对于一个练宠的职业,比一般的怪动的快就行了,在加上写普通装备,敏肯定不是问题。
      血多点还是很实用的,生存能力强,回复高。
      ) 技能: 1:必学: 调教 宠强 因果 气绝(本来就是练宠的职业,宠要是在死着结束战斗的话,就没意义了) 单补(血多的话,2级单补也比较实用,比恢复好用,恢复太慢了,一般情况练级2回合肯定清场了,没时间慢慢让你恢复) 功吸魔吸(不论是练功宠魔宠,都能给自己加血,练级或BOSS比较合适) 学两抗(不好意思,我也没拿定主意学哪两个呢,如果学洁净的话,配合抗石抗混还是不错的) 选学: 洁净(我学了,在自己或队友中状态时,关键时候还是管点事的,打BOSS也有用,正好把饲养练得稍全面点) 一击必中(愿考虑练级时,血不多时,用这个能弥补一下,后来觉得学这个就是为了来玩,毒击也可以学着玩,不过不推荐) 治疗(看上面朋友说的,个人不是很喜欢) 个人观点,仅供参考。

    l***

  • 满攻,敏100,其他血,
    技能:因果(必修,炼级必用),宠强(没宠强也不是饲养了),调教,7绝,两吸,治疗,都是没太大的作用,饲养不是pk的,只是帮能pk的人炼宝宝的,10级宠强,炼宠不快?

    p***

  • 饲养就是一般攻人的加点方式 因为是练宠号所以攻不能低
    满攻 100敏 剩下血吧
    技能 宠强 因果 调教 这三学了就差不多了
    1-40砍鸡 40-83在塔(去刷纸也可以) 83-100在天2

    R***