救救我!!!!!

和我爱人相识相恋2年整,我发先我现在已经不能离开他了,哪怕是分秒,就因为这老闹别扭,我该怎么办呢???????

好评回答
      每一个人,都是一个独立的个体,这世上没有谁属于谁的说法,
    你,只属于你一个人的,
    每一个人都要有一个属于自己的空间,当你想要侵占属于他的私密空间,势必引起最强烈的抗争,
    亲密无间 不应该作为褒义词的,特别是针对人,不可能做到亲密无间,我们还要考虑:性格 环境 等其他热胀冷缩因素的影响,
    大到一个国家一个民族 也有个说法叫;“分久必和,和久必分”
    所以说分分和和,是人之常情,有别才有聚,知道离别苦 更念相思愁 也更珍惜在一起的分分秒秒
    俗话说,小别胜新婚,这样才能总有新意 总有惊喜!
    天天在一起,时时在一块总会有烦的时候,就算你不烦,你也不能保证对方不烦啊
    我们可以试着,把男人或女人或一些我们把之看的很紧的事比作一把沙子,
    你越是看的很紧,他就越会无情的流失,
    这是自然界里,人和事物存在的客观规律 , 不是谁爱谁了,谁又不爱谁了
    我理解你爱的真切,理解你爱的狂热,但爱要包容,爱不是占有,
    用一个宽容的心态对待你们的爱情,
    试着改变自己,不能改变个性,可以改变心情,
    你为什么会变成这个样子,我想可能是 你没有去工作或是你没有在做一个你所喜欢的工作,以至于把全部的精力都放在爱情上了,
    人从小就有一个或几个属于自己的理想,你也不例外,我想你的理想应该不是只要有个男人分分秒秒寸不不离吧,
    你可以在追求爱情的同时再试着追求其他的理想,在事业和爱情之间找到一个平衡点

    半***

其他答案

  • 没有必要闹情绪,应该出去旅游散一下心,产生距离美就能消除一切隔阂.

    孤***

  • 看起来你是个女生吧
    就这么下去
    你就要招人烦了
    难道你没有工作么
    干点儿自己的事啊
    男人和女人是不同的
    男人如果没有社会地位
    他就失去了一切
    你的他自有要忙的事情
    你别老是给他添乱
    另外你结婚以后也会很忙的
    何不趁此机会充实一下自己
    如果你不留空间给他
    他就会离你而去的

    g***

  • 结婚啊,你就知道你会讨厌的

    天***

  • 那要看你们是因为什麽而闹别扭了,是真的性格不和还是双方有什麽沟通上问题,需要两个人平心静气的好好谈谈。他是否也同你一样分秒也离不开对方,如果不是那你就要好好琢磨一下是否自己的生活重心太依靠他而丧失自己了,恋人间应该给对方一个适当的空间,这样才能轻松恋爱生活,自己要好好调整哦

    s***