为什么你最爱的人总会伤你最深呢

好评回答
    因为爱,因为是最爱,所以你付出的最多,如果你可以选择不爱,那你就不会受伤,因为爱他,所以即使一点点小事也会让你伤感,让你难过。这个世界上爱上一个人是最无奈的事情,如果我们可以选择,也许因为怕疼,我们会选择不爱,但是想想你们的欢乐,也许痛苦算不了什么。
    分手也没有什么,告诉自己这一刻我有足够的理由大声痛哭,那就哭吧,哭过以后告诉自己,站起来,我要坚强,我要让他看到坚强的自己,美丽的自己,自信的自己。让他后悔。
    有爱就会有伤痛,快乐永远伴随着痛苦,那些你不爱的人,他们伤害不了你,因为他们在你的心上没有位置,所以这就是为什么你爱的人伤你最深。

    木***

其他答案

  • 因为你在乎他。当别人对你不好时,你不会很在意,因为你从没指望他们为你做些什么。反之,当你越在乎一个人,他做出的一些很小的事情都足以伤害到你,虽然有时连他自己都没察觉做错了什么。
    如果很爱他,放不下,那就努力让自己不要那么多愁善感。如果你有勇气的话,就试着忘了他,时间是可以冲淡一切的,虽然过程会很痛,但长痛不如短痛,不是吗?

    才***

  • 其实很简单!因为感情随着时间深厚起来,生活上也不断的贴近!逐渐双方都会不自觉地成为了对方的亲人,就是这一种深厚的亲密关系使人难舍难离!你会忍受的到一个很痛爱你和你很痛爱他(她)的亲人突然间离开你吗?
    很多时候根本连朋友都做不了!因为只要看见对方都会伤心!
    问世间情为何物,直交生死相许!

    爆***

  •   因为你太在乎   不在乎就不是伤痛拉

    z***