谁能告诉我,我家狗狗到底怀孕没?

狗狗在一个月前交配了3 4次,本以为她怀孕了,现在乳头也变大了,连以前看不见的乳头也很明显,甚至轻轻地还可以挤出白色的乳汁,但是她的肚子还是一个月前那么小,谁能告诉我这到底是怎么回事?

全部答案

  • 可能是假怀孕。
    配狗的时候如果它们交配的时间很长,并且....那么就是真的怀孕。
    但是肚肚要快生的前10来天才会变大,然后又小,就代表马上要生产了。并且那时候如果你踢她的物品,比如是窝或者娃娃,她会很凶狠的呜你,甚至是张嘴要咬你,有护东西的表现。如果四四处嗅,并且是拿爪子抓地,你就要准备好布一类的了。

    唯***

  • 可能是假孕,一般是体内孕激素分泌过多引起的.
    不需要什么处理,过一段时间就好了.

    猫***

  • 要等几个月 才能知道你家的狗狗怀孕没,要不就去医院看看吧!

    蜜***