唐山到冀东油田怎么走

请问,唐山到冀东油田怎么走?

好评回答
    你在老长途汽车站 坐去唐海的汽车 到唐海后 再坐车到南堡开发区就可以了,也可以直接从唐山坐车到南堡开发区(直接到的车特少)。

    点***

其他答案

  •     冀东南堡油田位于曹妃甸区境内的西侧,目前去冀东南堡油田,从唐山客运东站,该站有发往唐海县的班车。到唐海县下车后,需要搭乘出租车到冀东南堡油田。
        自2006年12月起唐山开始修建唐山-曹妃甸港的高速公路,待通车后再去,就非常方便了。人们就可以自驾车从唐山上高速公路,经唐海-曹妃甸港,到达南堡油田。

    豫***