大家给点意见该跟我男朋友分手吗?

跟男友谈了4年,因为我们是异地恋,所以很辛苦的才让父母答应,不想那么容易分手,但是我们现在在一起每天基本上都会吵架,都是小事,一开始以为过了磨合期就会好的,没想到都这么长了时间还是天天吵架,真的是无法忍受.有三个因素是我想分手的原因.1.异地恋结婚真的很麻烦,都不知道我们的房子在哪里?2.男友脾气不是很好,经常吵架,很会骂三字经.3.很大男人主义,所有的家务事都得我做,叫他帮忙从来不肯,还有粗心大意,笔记本电脑都让他丢过,手机才买三天也丢了,上班前都要提醒他带齐所有东西,10天里有3天都会忘记带手机,真是郁闷.大家给点意见我改怎么办?

好评回答
    我觉得他对你根本就没有爱。也许这么说有点片面。但是我所知道的,一个男人如果真的爱你的话,他会想尽办法去讨好你。而且为你做任何事是心甘情愿!所以说这一样的一段感情根本就没有必要去维持久啦。没有爱,什么就都没有啦!

    紫***

其他答案

  • 关键是你们并没有天天生活在一起.
    劝你分手。
    这种男的,以后在一起时你会收不了他更多的。

    会***

  • 我真是佩服忘记...

    我***

  • 我想问你你喜欢他吗?如果喜欢他就要包容他一切的缺点和不足,因为你如果爱他就要爱他的一切,但是你这为男朋友确实够粗心大意的,但是如果他对你是真心的还值得考虑,如果不是那就试着慢慢忘记和放弃吧!   我是个十七岁的小女孩,我懂的太少,也许我的回答并不会对你有所帮助,但是我还是希望姐姐能幸福!

    小***

  • 2.男友脾气不是很好,经常吵架,很会骂三字经.3.很大男人主义,所有的家务事都得我做,叫他帮忙从来不肯
    光这些我觉得这个男人要不得,男人要是疼老婆的话,绝对不会叫他帮忙从来都不肯,这样的男人太自私了。
    还是放弃吧!!

    a***

  • 散了吧,你们不合适.

    1***