爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝不爱动

我的宝宝不爱动

我HY17W多了,只感觉到两次胎动(两次都恰好手放在肚子上的).我在想是我没有留意到呢,还是宝宝不爱动啊??这两次感觉到都是在每个周四的下午2点到4点之间,难道我的宝宝一周只动一次???

全部答案

• 这个时候胎儿比较小,相对空间比较大,胎儿动的时候只能碰到子宫壁,而恰巧您此时又处于静止之中,您才会感觉到,几率当然比较小了,再过一段时间后,随着胎儿逐渐长大,您感觉到胎动就比较频繁了。

这个时候胎儿比较小,相对空间比较大,胎儿动的时候只能碰到子宫壁,而恰巧您此时又处于静止之中,您才会感觉到,几率当然比较小了,再过一段时间后,随着胎儿逐渐长大,您感觉到胎动就比较频繁了。收起

希***

• 不是所有得宝宝都一样的,我得宝宝在120天左右就动得很厉害了,但是我朋友得宝宝到了150多天才轻微动动,我现在已经190多天了,每天宝宝不停得动,而且还很有力,确实很好玩的.你不要着急,没事的...

不是所有得宝宝都一样的,我得宝宝在120天左右就动得很厉害了,但是我朋友得宝宝到了150多天才轻微动动,我现在已经190多天了,每天宝宝不停得动,而且还很有力,确实很好玩的.你不要着急,没事的...收起

乐***

• 等等吧,倒时他动起来可是很好玩的哦。

等等吧,倒时他动起来可是很好玩的哦。收起

闲***

• 好不到时间呢,等到了20周以后,宝宝就会很频繁的活动,呵呵

好不到时间呢,等到了20周以后,宝宝就会很频繁的活动,呵呵 收起

乖***

• 刚开始时,宝宝会动得比较少,我刚开始时,也是两三天才感到宝宝动一次,大概是过了一两个星期后,宝宝每天都会动了.现在TA22周了,宝宝动的可利害了,你不要心急,TA肯定会动的,你多留意一下.

刚开始时,宝宝会动得比较少,我刚开始时,也是两三天才感到宝宝动一次,大概是过了一两个星期后,宝宝每天都会动了.现在TA22周了,宝宝动的可利害了,你不要心急,TA肯定会动的,你多留意一下.收起

十***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多