关于夫妻生活的问题

我老公40岁,去年从我怀孕后,一直到生完小孩,都没有过夫妻生活,现在小孩5个月了,不知道为什么,发觉老公从不主动要求过性生活,都是我主动的,而且每次做的时候,他都不是很放的出,有时还没放他自己已经软了,开始怀疑他是不是外面有人了,但好象又不像,我觉得他好象自已在厕所里自慰,今年体检又查出他前列腺稍大,搞不清楚到底是什么影响了我们的夫妻生活?

好评回答
    长时间不过性生活的问题,我老公说过,长时间不活性生活,不但时间短,而且容易萎缩的快。刚40岁,体制应该没问题吧。
      以后间隔的时间不要太长,只要对他像对孩子一样多点关心,慢慢就过来了。

    草***

其他答案

  • 我是在桑拿里工作的,如果你家里有钱的话,那你老公有可能就是去找小姐去了,所以不和你过性生活,我想他没有办法这么久不过性生活的,我就不行

    华***

  • 可能是他性能力下降了 身体状态不好 欲望又强 自好手淫了

    k***

  • 在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,而肾虚肾亏又是男人的常见病,它能导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。但肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来,肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗.

    吉***

  • 这个问题很复杂
    闹情绪谁说的准
    闪

    y***

  • 你知道老公有自慰,就说明他有性需求。你老公前列腺肥大,建议去看一下医生。你们之间的和谐性生活还得靠你努力,给他一些夸奖,给他一些鼓励,让他有些自信,加强沟通,营造一些浪漫的氛围,他会对你动心的。

    顾***

  • 40岁的男人 性欲望已经不如年少时了 因此不要一味的要求他应该表现得怎么怎么样 这对任何男人都会造成心理方面的压力 反面影响性生活质量 还不如多夸奖他一些 让他更有些自信 这样他的表现会更加出色 既然你知道老公有自慰 就说明他有性需求 只是他不主动像你提出而已 不要过度怀疑对方 可能对方真的不善于表达性方面的要求 做为性生活的另一方 女方主动也没有什么不对的 感觉你们应该多加沟通 适当时也可以营造一些浪漫的环境 穿一些性感的内衣 来改变一些氛围 性生活的和谐是婚姻维系的基础 但性生活却又是一个漫长的磨和过程……慢慢来 相信一切会好的

    d***

  • 应该是身体健康问题,他无法满足你,有点自卑,但又有需要,所以自己解决,你应该多关心他而不是怀疑他

    同***