格斗的进

公测时就玩奇迹了 一直玩的格斗
感觉现在格斗越来越混 不下去了 FB 没人要 PK 也不行
 跟本 找不到队 MB 的 全要自然 乃龙 守护
BS  把些踢人的LJ
 我都 玩40几了 真想放弃 但又舍不得(这游戏升级真的好累)  真不知道该怎么办了`~~ 55555
伤心啊 `~~~~~~~~~~~~  没动力了`~~~~55555

好评回答
    听楼上的瞎JB吊说,简直就是JB毛炒韭菜.
    不可否认,格斗,狂暴,战斗在FB里是踢的最多的.但是到了后期PK场中,你看看什么职业最强,格斗,狂暴,战斗.其他职业基本靠边站.所以什么职业都有其职业的特点,前期,中期,后期.格斗,狂暴,战斗前期升级是困难,但熬到了后期,基本就是主力了,自然,守护,奶龙前期升级是快,但后期就体现出了攻击的弱点,什么职业都是其特点.关键看你能不能坚持.
    最后说下,什么格斗不行,狂暴攻击有格斗高?真要打一个大大的问号.你格斗欺负不了别的职业,那是因为你技术差,说单P,打什么职业用什么方法,哪有职业天下无敌的,只有玩家天下无敌.
    不过格斗升级缺是一个很大很大痛苦,楼主,坚持吧,只要玩的开心,不要天下无敌.我们追求的是格斗的潇洒动作.不要自然那罗嗦乏味的操作.

    逗***

其他答案

  • 格斗没攻没防。要高攻,狂暴战,战斗弓。要防有守护战,召唤弓。格斗基本上欺负不了任何角色。只有被欺负。打两打就没蓝。要练格斗我感觉力敏龙比较好。去FB被人T。好可怜的。

    熊***

  • 兄弟不是我说啊,照目前的形势来看。
    格斗也就前期强一点。
    后期真的很垃圾啊,劝你重练一个吧,我看守护PK就不错。
    不想你后期越玩越郁闷,祝你好运吧!

    寒***