请问一下老式电脑主机上的一个按钮的作用。

我记得老式的电脑(大概老到586)的主机上除了开关、重启键外,还有第三个按钮,那个按钮按了之后,主机上的一个显示窗上显示的数字会变,请问那个按钮有什么用?

好评回答
    看看你说的是不是这个——
    机箱前面板的下半部分还具有一个尺寸很大的圆圈设计,中间有一个竖条性的液晶面板,能够显示机箱内部的温度。
    用户可以通过机箱面板处的按钮设定报警温度。当温度超过报警温度时,液晶屏由蓝色变成红色,同时后面12CM风扇自动开启,直到系统温度低于报警温度数分钟之后,此时液晶屏由红色变成蓝色,风扇停止工作!

    1***