喜欢诛仙这本书的看看吧

不知道诛仙要怎么结果,不过,我觉得最好的结果就是没有结果,给人无比的期待,不过,这样的话,就又让人觉得好遗憾呢。哎,人总是为这为那的发愁,谁不是这样呢。
不过,诛仙无论怎么结局我都是支持的,还是那句话,写作是神圣的,谁都不能亵渎她!
我也是一个写书的人,虽然写得不好,但是我总觉得,结束一本书,就像是结束自己孩子的生命一般,让我充满了痛苦,所以,我不想结束,直到我死之前,我才会给他一个交待,但是……那时候,我是否还能下得了手?

好评回答
    看《诛仙》都有2年了还没写完
    我真是郁闷啊!!!!!!!!

    2***

其他答案

  •
    不知道诛仙要怎么结果,不过,我觉得最好的结果就是没有结果,给人无比的期待,不过,这样的话,就又让人觉得好遗憾呢。哎,人总是为这为那的发愁,谁不是这样呢。
    不过,诛仙无论怎么结局我都是支持的,还是那句话,写作是神圣的,谁都不能亵渎她!
    我也是一个写书的人,虽然写得不好,但是我总觉得,结束一本书,就像是结束自己孩子的生命一般,让我充满了痛苦,所以,我不想结束,直到我死之前,我才会给他一个交待,但是……那时候,我是

    我***

  •  网通1天狼招人40729242

  • 网通1招人40729242

    撒***

  • 嗯..说得好.

    忆***