如何更换头像

如何将博客里的头像换成自己喜欢的图片

好评回答
    你好!
    新浪博客对于首页左边栏目上方的个人图片上传有要求:
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。
    第一步:打开管理博客,
    第二步:进入BLOG信息设置下方的更改基本信息,
    第三步:点击浏览,打开你的电脑中的图片,
    第四步:填写图片上方的所在地地址,
    第五步:确定上传图片。
    祝你成功。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***

其他答案

  •   修改个人首页个性图片--参照下面第五项,有图片显示操作过程,直观容易,一目了然。
    复制以下地址到地址栏打开,浏览更多相关内容,助您美化、扮靓博客!!!

    此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩!
    当前连载文章篇数:64 篇
    1。
       博客美容:如何添加自定义模块 2。 博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容:美化最近访客模块 5。 博客教程:美化首页个性图片 6。 博客教程:添加英语词典 7。 博客代码:网络闹钟 8。
       博客代码:历史今天 9。 博客代码:可爱时钟 10。 博客代码:网站跳转 11。 博客美容-新浪入门(动画) 12。 博客推广-提升人气 13。 博客推广- 申请升级 14。 博客美容-滚动字幕和图片 15。
       博客美容-添加个性鼠标 16。 博客美容-添加透明动画 17。 博客美容-天气预报 18。 博客美容-动画时钟 19。 博客美容-搜索引擎 20。 博客美容-邮件登录 21。 博客美容-IP显示 22。 博客美容-音乐播放 23。
       博客美容-视频影片 24。 博客美容—浮动挂件 25。 博客美容-静止挂饰 26。 博客美容-日历查询 27。 博客美容-修改模板 28。 博客美容-修改标题 29。 博客美容-滚动新闻 30。 博客美容-文章背景 31。
       博客美容-实用查询 32。 博客美容-MTV连播 33。 博客美容-背景更换 34。 博客美容-页面宽度 35。 博客美容 - 添加涂鸦 36。 博客美容 - 滚动条特效 37。 博客美容 - 图片特效(1) 38。
       博客美容-图片特效(2) 39。 博客美容-文字外观 40。 博客美容-日期问候 41。 博客美容-状态栏特效 42。 博客美容-添加日历 43。 博客美容-插件随滚动条滚动 44。 博客美容-站内导航 45。
       博客美容-浮动链接 46。 博客美容-表格镶嵌 47。 博客美容-星运宿命 48。 博客代码:透明背景 49。 博客代码:颜色代码大全 50。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 51。 博客代码:博客首页背景更换 52。
       博客代码:添加首页透明背景 53。 视频:图形设计Fireworks教程 54。 视频:Dreamweaver入门基础 55。 视频:Dreamweaver入门(续) 56。 视频: Flash从入门到精通 57。 视频:Photoshop 在线教程 58。
       视频:Photoshop 教程(续) 59。 视频:Authorware7。0 教程 60。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 61。 Authorware 素材攻略 62。 视频:Powerpoint 教程 63。
       视频:电子表格 Excel 教程 64。 视频:文字处理 Word 教程 。

    e***

  •   如何使BLOG的个性头像完美展现
    首先将个性头像图片准备好:
    转换图片格式

    用ACDSee打开要修改的图片
    点击    工具→转换格式
    点击    格式转换”对话框
    选择JPG格式
    点击    确定
    完成转换。

    缩小图片分辨率
    用ACDSee打开要修改的图片
    点击   工具→调整大小
    点击   图像调整大小
    将像素设定为宽180 高不限制
    点击   确定
    完成转换
    重点是:将像素设定为宽180
    然后登陆博客
    点击   管理博客
    点击   BLUG信息设置
    点击   个人基本设置
    更改基本资料  昵称  更改图片
    浏览    查找自己喜欢的图片
    点击图片   点击打开
    点击   确定
    一般情况下就可以了。
      不过更改过的图片,由于服务器的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。
      0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 。

    b***

  • 如何上传个人首页形象图片

    进入博客管理---左侧栏BLOG信息设置---个人基本信息---更改图片(点击浏览,上传你个人形象照片即可)。

    臧***