口腔溃疡用什么药,饮食要注意些什么

好评回答
    .蜜汁含漱法:可用10%的蜜汁含漱,能消炎、止痛、促进细胞再生。
    用药,华素片最好了

    U***

其他答案

  • 买盒西瓜霜试试,少吃辛辣的

    快***

  • 维生素B2
    别吃辣的,咸的,吃了疼。多吃水果,多睡觉,休息不好什么也不缺都会得这种病。
    药店也可能有卖外用的软膏,涂在嘴里就不疼了。

    小***

  • 口腔溃疡?广告上不是有“易可贴”吗?

    4***

  • 1. 饮食宜以清淡而稀饮为主,如各种稀粥、蛋汤、菜汤、肉松、藕粉、豆腐、绿豆汤等,并注意温凉适宜。
    2. 若口腔溃疡反复易发,应适当补充含维生素B族的食物,特别如动物的肝脏、心脏、肾脏、蛋类、黄豆、花生等含维生素B2丰富的食品。
    禁忌
    1. 忌辛辣刺激食物,如榨菜、辣酱、大蒜、芥末等食物或调味品,能助热生湿,不利于口腔黏膜愈合。
    2. 忌粗纤维蔬菜、多渣水果,患者口腔黏膜局部红肿充血,食用后增加患者的痛苦。
    3. 忌油煎、炙烤食物,如油煎大排、烤羊肉、炸糖糕、油饼、油条等,这些食物不利于口腔溃疡愈合。

    1***

  •    用意可贴  时常价格是15元.  饮食的话你最好多吃蔬菜.  西红柿.黄瓜.青菜. 和多维生素的蔬菜都是最佳的选择.

    q***