声望问题~~

传学洁净,转巫师之前的称号是太阳,转完巫师后是春风,转完巫师学了洁净和恢复,用恢复把称号烧到风云,然后转回传(转回传后的称号是月影) 那月影---风云---太阳 这三个称号之间,哪两个称号之间有声望锁???

好评回答
    这么和你说 其实你第一次转就没刷满声望 就中途又转了第二次 所以当你第二次转的时候 其实一直到寂静 你都是没锁 不信你可去试试看不过花的时间要长点
    你假象一下 如果你的称号是寂静 然后你做了1次掉到了风云 然后你社么也没做 再继续做次保证书任务 是不是掉到了歌声?我如果再做次 是不是就掉到了旅人?难道我第三次旅人的时候刷到歌声就有锁了?我认为没锁的 以前没这么刷过。。你可以去尝试一下。。。。。

    乃***