帮帮

毕业后我的个人档案还都在学校呢,现在如果我的工作单位不接受我的档案,我是否可以去学校自己把档案提出来自己保存?
现在我还没有办第而代身份正,但是我读书的时候户口是被转到学校里了,那我现在应该在那里办理身份正呢?
<我以前老家的身份正和学校里的身份正上面的有些内容都不一样的,现在第二代应该以那个为准?>

好评回答
    1你的单位不接受你的档案,可以在当地的人事局那里保管,因为你如果有单位要的话可以在那直接转过去,自己保管不安全吧,
    2正规的办理还是在你的户口所在地办理。
    3这没什么,如果你的新证还没办,还是那个旧的话,我建议你拿你的户口本去当地机关去把你现在用的给改正过来,因为这样可以减少很多不必要的麻烦,以后你工作的姓名,年龄等等,现在趁换的机会把你想办的和想改的全部给改过来。
     本人意见,以自己为准。

    吸***

其他答案

  • 1,最好不要自己保存,因为这样可能造成黑户.
    2在户口所在地办理第二代身份证.
    3以现在的既第二代为准
    以上仅供参考

    小***