皮衣选购的注意事项是什么?

好评回答
      皮革:革皮一皮质柔软,没有残疵点,色彩均匀,没有明显色差。裘皮一皮毛是否有光泽,颜色是否协调。 小心地触摸毛皮,您应该感受到底绒的柔软绵密,针毛光滑柔软,而不是粗糙发硬。
    2、缝制:车线平直、工整,无跳线,没有修改后露出的针洞痕迹,折边应笔直。
       3、辅配件:钮扣位置正确,牢度好,无残缺;里布没有过长过短现象;口袋缝合牢度好;商标、尺码标识正确 清晰。 4、毛领:毛质好,枪毛挺顺,左右对称,色彩和皮衣搭配和谐。 5、真皮与仿皮的区别:真皮有一股特殊的皮气味,颜色和肌理上会有一点小差别;而仿皮有塑料味,摸起来有一种粘的感觉,肌理纹样上也只是非常规则的简单重复。

       6、一定要试穿一下,以便感觉一下服装的重量是否合适。 7、一定要去正规的商店,购买信誉良好的皮衣品牌。不仅质量、价钱有可信度,还可以提供良好的售后保养服务。 8、在自己能承受的价格范围内要注重选择质量,而不是一点点的价格差距。 。

    1***

其他答案

  • 注意布料

    日***

  • 目前市场上的皮衣种类很多,如"阿山"、"奥豹"、"奥妮尔"等等。到市场选购皮衣会让您眼花了乱,这里教您个小窍门,保您会挑到一件称心的过冬皮装。
      1、首先,选择您喜欢的式样和皮衣结构,式样因人而异,喜欢什么式样和结构确定下来后,您得仔细观察质量。
      2、质量好坏决定皮衣的穿用寿命,您得把握好这几步:
        (1)看是否是真皮,真皮有毛孔痕迹,反面有皮楂,假的没有;
        (2)皮板无破裂,无伤,虫咬及疤痕;
        (3)皮板应色白,柔软细致,厚薄均匀,选择毛皮一体的毛皮衣时,除上述步骤外,还要求毛绒要整齐,绒毛厚实,衣糙毛要少,检查时可用口吹,看里面有无庇点,毛病,毛色要求一致,弯曲均匀。毛绒应细软。

    1***