如何网上找工作

好评回答

其他答案

  • 猎头天下汇聚了全国所有猎头职位和猎头机构信息:
    1、您可以登陆
    2、我们可以把您的简历推荐给全国的猎头机构,快速获得高薪

    s***

  • 象中华英才网,智联招聘,都不错,在网上可以建立简历,可以查询正在招聘的企业,去投简历就可以了。也可以在网上发布求职信息,等待企业来找你。

    希***

  • 找到招聘网站,1、先注册2、写简历 3、就可以查询应聘了!

    持***

  • 你可以在51job网,前程网上发布求职信息,最简便的方法是,买一份带小本求职资讯的前程报或者是手递手人才专刊上面好多单位在招人。另外,你自己首先明确一下,自己要找什么样的工作,有了工作方向再找,会比较容易些。还有一点我要忠告你一点,不论找什么工作,都要对自己有信心。
    招聘网站太多了
    你直接搜索招聘网就会出来N多
    不过我想效果比较好的还是你本地的招聘网站
    那你搜索的时候就写招聘网,再加上你在城市
    你找好了招聘网
    其实很多的地方信息港也都有招聘求职频道的
    然后进入求职频道
    填写简历
    写好求职意向
    然后可以搜索相关行业的招聘情况
    或者等人打电话找你也可以啊

    京***