爱上了自己的干姐

爱上了自己的干姐,她对我很好,像亲姐姐一样,不过她已经有男朋友了,而且感情很不错,我该怎么办?我真的很爱很爱她的。
问题补充:有一点要说明,我干姐为他男朋友放弃了很多,不过她男朋友却有点霸道,原本以为他人很不错的,不过近来觉着他很自私、小气的。把姐姐交给他我根本不放心。
我们还都是学生,都没结婚。
其实倒不是我放不下这段感情,而是怕我姐姐为她男朋友付出那么多而仍被辜负,我亲姐就说她“要明白自己为谁而活”。我是很想得到她,当如果他们真的能够相敬如宾,我自然会祝福他们的。

好评回答

其他答案

  •   爱一个人就不要放弃,   我给你说下我的一个故事
    我在练高2的时候认识了一个比我大363天的女孩,分科后她就做在我前面,第一次看见她我们就很谈得来,后来我的一个哥们喜欢上了她,(我就叫她大姐了)她们刚开始的时候很好,后来她们之间发生了很多次不愉快的事,每次看见大姐伤心我都会陪着她〈这才发现我在看见她的那一天就深深的爱上了她)有几次我差点和我兄弟翻了脸,(我是个讲义气的人,虽然也喜欢她,可从没有过非分的想法,当然也就没向别人说了}有一天大姐突然说她喜欢我,但她又放不下我的兄弟,我的心也就和你现在一样。
      看见她开心我就开心,她要是流了泪,晚上我肯定会闷在被窝里哭,看着他们3天吵架3天恩爱的样子我的心都没了底,后来就用上网玩游戏打发时间来麻醉自己 就这样到了高3,有一天在寝室里我兄弟说他上了大姐 我的心彻底碎了,听他说起时还要笑。没几天我就退学了。
       去年她们分手了,现在我只能怪自己当初没有游戏向大家说我爱她,要是当初我大胆的去爱也就不会有那么多事了 你既然喜欢你的干姐就要勇敢的去爱,要相信没人会比你更爱她-更能让她快乐!!!!!!! 大话西游上的经典台词你应该知道的:曾经有一份真诚的爱摆在我面前,我没有好好珍惜,如果上天再给我一次机会,我会对她说:我爱你,如果非要给这份加一个期限,我希望是一万年 可失去还会再有机会了吗??????????????????// 。

    新***

  • 你真的喜欢就努力去爱,这也要你自己决定的,你也看你干姐为她男朋友付出了那么多,你真的不想你干姐这样下去你努力.

    爱***

  • 兄弟,你我一样,我也爱我干姐,而且追她的人很多,但我也没放弃,如果你真心的话,就勇敢地去追,管她有没有男友.

    开***

  • 日久生情!好好把握!!!

    好***

  • 看不出你和她男朋友对待她的区别,,还有你懂你的爱,你又懂她男朋友对她的爱吗?既然世界东西都可以抢干吗非要选你姐?

    你***

  • 现保持现在的关系,等他和他男朋友分手了在追

    开***

  • 感动。。。我也爱上他了

    K***

  • 你们关系这么好你应该告诉她你对她男友的看法和你的想法。作为姐姐她会告诉你该怎么做。不要一个人胡思乱想解决不了问题。
    你姐姐和他男友的事情你也不用去管,看不顺眼。你只可以去提醒,但不要过问太多毕竟那是人家俩人的事情吗。

    一***

  • 我有些感受你不象是真的爱她,因为她对你好,所以你感激,你感觉她男朋友对她不好,所以你为她抱不平,因此你觉得你要保护她,就以为这是你的爱情。你喜欢她或许只是一种感谢,感谢她对你好。可能这不是真正的爱情。如果你已确定你是真的爱她,很爱她,那么就去追吧。爱情是自由的,是自私的。祝你好运吧!

    可***

  • 你爱她,所以会更看不惯她的男友对她不好。
    还是祝福她能得到美好的爱情吧,如果他们之间真的会分开,最好不是因为你的介入,你明白吗?
    给她适当的安慰和关心就好了,你现在要做的是和她保持一定的距离。

    1***

  • 如果你是真的喜欢他,那你为什么不去追求他呢?他是有男朋友可是那又怎么样,每个人都有去追求爱的权利,有了男朋友不能说是不允许你去爱他, 况且还没有结婚。说句难听的话,就是结婚了也可以离.(最好不要,有违道德)
    幸福是掌握在自己手中的。
    如果你觉得““值得””, 那你就不要后悔,大胆的去追求她 ,不要为了自己的懦弱留下将来的遗憾 。

    正***

  • 我12觉大家说的都对,爱是没理由的,我明天也去最我干妹妹

    爱***

  • 大家说得对是男人就追啊!不过我想问你是不是真的很爱她啊?我从你描述中感觉你爱她好像有客观原因参杂,对她男友不放心?好好考虑清楚!是真爱还是?

    风***

  • 你还是先旁观吧,有些事情可能完全不是你所想象的样子。

    阿***

  • 我想你应该好好想:如果你干姐不爱你,很爱他离不开他,你就该帮助她把握爱情.如果说她对你也有好感,对他也有点反感那你就永敢向前冲.

  • 真是头疼的事情一件啊。
    我想你可以跟踪事情的进一步发展。
    有机会就积极表白吧。
    没办法就祝你姐一生幸福吧。
    同时也关注其他的女孩儿,目前。

    天***

  • 我觉得大家说的都很好啊
    是男人就追吧!
    不要犹豫,再犹豫,她就跑了!
    祝福你

    棉***

  • 只要没有血缘关系就行
    现在讲究自由恋爱嘛,谁也管不着

    q***

  • 感情是不能发扬风格的,如果你觉得你能给她幸福,就勇敢去表白,如果她把你当成小弟的可能有点费事,加油吧,兄弟。

    x***

  • 呵呵,管他那么多,如果喜欢,就追。
    如果不喜欢,找别的女生。
    我们都是普通人,没那么伟大 。

    天***