爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样做,我才会快乐?

看着身边的人都满腔欢喜,唯独我却时时觉得沮丧?有时我怀疑自己得了忧郁症、有时我怀疑得了?髀侵ⅲ焓滦视值停苁窍氲锰喽鳎惺备芯踝约汉孟癫皇堑厍蛉耍捅鹑讼氲牟灰谎S惺本醯煤茏孕牛惺庇趾茏员埃惺庇趾芨甙痢K淙晃抑朗虑槿绾巫隹梢员冉霞虻ィ嬲鍪庇只嵯氲胶芏喽骼从跋煳业木龆ǎ铱加淘ゲ痪觯淙晃抑牢艘不约阂蚕胄嬲隽耍志醯帽冉夏诰魏蠡冢樵傅背踝约撼缘憧饕埠茫钇鹇肟梢缘玫叫睦锇参俊S惺庇窒胛裁幢鹑俗鍪虏豢悸悄愕母惺埽闳纯悸堑挥邢裣胂笾心茄镁突峋醯媚诰文兀渴且蛭疑屏蓟故且蛭姨的兀坑惺闭驹诒鹑嗣媲叭聪窀鲎龃硎碌暮⒆拥母芯酰涫挡⒚挥惺裁词隆S惺北鹑舜砹耍曳炊醯檬亲约旱拇怼C髅鞔κ赖览砦叶从肿霾焕础N沂歉鲂闹笨诳斓娜耍髅髦烙行┗安桓盟担从秩滩蛔∷党隼矗峁肆巳恕N揖J腔钜哺闪耍嘁彩芰耍峁床宦浜谩U嫒梦倚幕乙饫洹N矣质歉霭傩挠职档娜耍醇裁床缓貌欢跃鸵档娜恕K淙挥泻芏啻谓萄担趺匆哺牟涣耍N耍铱垂芏辔舜κ赖氖椋蔡撕芏喙赜谡夥矫娴目危ǖ缡又辈ィ坪醵晕颐挥惺裁醋饔谩1鹑嗽谖约翰欢霞跹梗胰次约翰欢系募友梗沂遣皇遣欢硎埽课液芾邸⒄娴囊埠芊场N沂遣皇钦娴奈蘅删纫┝四兀课矣衷趺床拍芸炖制鹄茨兀课揖烤乖趺戳耍?
温*** | 2007-05-24 17:02:50

好评回答

爱*** |2007-05-24 19:59:17 62 16 评论
你好楼主,其实前一段时间我也是经过了这方面的好多困难,我也看了好多书,一些东西想不开,不过现在已经好多了,因为这段时间我悟出了好多东西,我觉得楼主现在需要的而是更好的做好自己,肯定自己,其实我觉的自己的生活只要自己觉的开心就行,做好自己觉的应该去做的,比如好的为人,自己的方式其实就是自己的特点,不需要改变,所以这方面要肯定自己,在肯定自己特点的基础上再在处世上改进自己,不要想着能回报到什么,其实这...

查看全部>>

你好楼主,其实前一段时间我也是经过了这方面的好多困难,我也看了好多书,一些东西想不开,不过现在已经好多了,因为这段时间我悟出了好多东西,我觉得楼主现在需要的而是更好的做好自己,肯定自己,其实我觉的自己的生活只要自己觉的开心就行,做好自己觉的应该去做的,比如好的为人,自己的方式其实就是自己的特点,不需要改变,所以这方面要肯定自己,在肯定自己特点的基础上再在处世上改进自己,不要想着能回报到什么,其实这个时候你就得到了一些无形的东西,等坚持一段时间,你就会发现周围的朋友和同学都会对你有所改变的,
心情不好的时侯,要多保持微笑,很有效的,呵呵~
0/300

其他答案(共7个回答)

• 看了你的描述,看的出来你是一个很善良的人。我也和你一样,很多时候都会这样,看到楼上这么多人有同样的感受,我也真的很感慨,为什么生活会让我们这样呢?但是我常常用很多名言来鼓厉自己,我就会变的快乐起来。我常常还幻想自己终有一天会变的开朗起来,任何困难都压不倒我,到那时我就把我的经历写出来,让同样不快乐的人变的快乐起来,那该多好。
    秋*** | 2007-05-25 12:37:04 61 18 评论
    0/300
  • 我也总不开心,真希望找个地方躲起来不再见人.
    y*** | 2007-05-24 20:46:33 33 24 评论
    0/300
  • 走自己的路,让别人说去吧.做自己想做的事,每天多照镜子,记住每天和自己说:我就是我,吃杏仁巧克力也可以抑制忧郁,
    m*** | 2007-05-24 19:32:59 47 21 评论
    0/300
  • 看开些!别跟自己过不去!多找几个朋友一起玩!再做点好事!想干点什么就干点什么呗!!!
    好*** | 2007-05-24 19:20:54 32 24 评论
    0/300
  • 其实快乐很简单,为自己的错误而嘲笑,为自己的成绩而欢呼.时刻保持良好的心态,不论干了什么,只要不是成心出错,就不要一直责备自己,人无完人,走自己的路.对于别人的意见,有则改之,无则加冕.不要斤斤计较.你不是为别人活着,太多的考虑别人的感受,往往会活的很累.只要掌握一个原则,那就是不要有意的伤害别人就是了.与一二楼的共勉.
    j*** | 2007-05-24 18:48:05 60 18 评论
    0/300
  • 我的情况和你差不多,我几乎都不会笑.老沉浸在过去里.有时把自己想象得很超人,有时又觉得谁也不如.多出门试试.
    j*** | 2007-05-24 18:19:41 46 21 评论
    0/300
  •  你 这 是 有 了 心 理 障 碍. 应 去 医 院 找 心 理 医 生 治 疗. 或 上 网 登 录 中 科 院 心 理 研 究 所: . 成 会 员 后 进 入. 浏 览 资 深 心 理 师 的 帖 子. 找 你 所 需 的 心 理 专 家 咨 询. 相 信 对 你 会 有 邦 助. 祝 你 早 日 康 复!
    s*** | 2007-05-24 17:57:28 60 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):