孩子爱哭,烦躁,睡不好总是半夜惊醒怎么办?

我的女儿很爱哭,哄也哄不住,不理她就哭得更大声,打她就严重.只能让她哭累了才哄得住.夜里常作恶梦惊醒,梦中哭,怎么哄都哄不住.经常这样,真不知怎么办?

好评回答
    应该是小孩白天受了惊吓,或者就是白天玩得时候兴奋过度,以至于晚上做梦
    像这种情况,大人还是要多点耐心,多交流,喊醒宝宝和他说说话,问他为什么会这样哭,是不是怕之类的话,多说几次,他会听懂你是在关心他!特别是要多抚摸宝宝,如果可以的话,给他听听你的心跳让他觉得有安全感。
    希望有助于你!

    2***

其他答案

  • 是不是受惊吓了,如果严重就去医院看看

    e***

  • 可以试着抱着睡,晚上睡之前讲点开心的故事,白天的时候让她玩开心,累了也有改善.

    昕***