一道英语单选题,急用。

What do you suppose the young man succeeded   in  yesterday?
_________________
A. To  pass   the   driving  test             B.  Passing  the driving  test       C.  Did  well in   the   driving  test      D. Passed  the   driving  test
正确答案B,请讲一下为什么? 为什么不能选A  ,C ,D,.请帮忙解释清楚,谢谢.

好评回答
    succeeded in doing sth---介词in 后要跟动名词,在某方面取得成功
    所以回答的时候,要用动名词来回答
    ----你能料想到他做天在什么方面取得成功了么?
    ----通过了驾驶执照考试啊.

    l***

其他答案

  • 针对what提问,回答当然是名词性质的短语,所以可以直接把A,C,D排除。并且succeeded in后面也只能接名词或动名词,而B是动名词短语,正好满足。另外主语do you suppose是插入成分,在做题时候,可以忽略不计。
    翻译:
    你认为这个年轻人昨天成功在哪里?
    通过了驾驶考试

    大***

  • 该题考查的是搭配问题
    就是succeeded in 后应该跟什么,很显然是doing sth. 答案是B

    G***