处女和非处女有什么区别

好评回答
    处女的阴道比较紧,因为没有经过男性生殖器的扩张,而且处女对男人来说,更有新鲜感,就象平常用东西一样,新货和二手货的区别,呵呵……区区拙见,请别K我

    l***

其他答案

  • 心膜

    3***

  • 最大的区别在于处女不一定都有处女膜,而非处女不一定没有处女膜。

    s***

  • 是啊,这与个人的态度有关.在乎就有,不在乎就没有.不知问这个问题的人是男还是女?如果是男的,你是不是很在乎女友是否处女?如果是女的,就看你自已对生活,对爱情,对性是种什么态度了.我也不知道你问的是生理上的还是心理上的.我猜你多半是个女的,自已已经不是处女,又怕别人说,只好先看看大家的态度.自已安慰一下自已吧.如果你是男的,你一定是在找女友的过程中有了疑问,要么就是她不是处女,要么就是想知道她还是不是处女,你还处在怀疑,犹豫之中.是不是啊

    帘***

  • 主要看有没有通过性交戳破处女膜了。

    武***

  • 是非处女.是个人精神问题.
    呵呵.楼主这话已经说明你很在意,那么就是  当然有区别!
    处女是和性\爱情等紧密联系在一起的.
    每个人,都是在试探中,感受着生活.就象闭塞山里人和现代城市人的思想一样,感受着现代生活的城市人,其精神面貌和闭塞山里人是完全不同的.
    看你个人如何去看..

    玻***

  • 心理上的区别大于生理上的区别!如果你可以接受就没区别,反之则有很大的区别!

    1***