在这里提问就是毁坏他名誉?

我在这里提了个问题,
发给问题中的男人了,他打电话说我毁坏他名誉。
在顶楼的9个评论里就是他说的,大家可以看看他怎么说。
我确实不是他女朋友,他也确实没说过我是他女朋友,我和他的关系确实没有明朗化,但这样能改变大家对他的看法么?
我只他网友,就这样。
我没接触他十几个朋友,我只接触了5个。我有些奇怪,为什么他的朋友两面说坏话,他的朋友一见面就背着他跟我说他花心,我当时还以为在开玩笑。
我一共得罪了他的朋友3次
1次是我说我们那小城市的商场这大城市的差不多,他那大城市的朋友说我狂
2次是我让他最好的兄弟半夜打的回家。当时是我坐了24个小时的火车去找他,他的朋友从县区到市区去找他(不晓得几小时),我和他朋友都是早和他说好的,是他没有协调好没有安排好。当天他朋友来之前我们去找房子没有找好,我说要不要提前说清楚,他说到时候再说。晚上和他朋友一起喝酒,他喝多了,我和他一起回去,他朋友看这情景就没和我们一起走,当时还有别人我也不好多说什么。后来我们回到住处他朋友又打电话来喊他出去,后来他回来对着我大吼,说我让他最好的兄弟半夜打车回龙泉。请原谅我是个人,请原谅我是个有弱点的人,请原谅我是个有弱点的女人,请原谅我也会任性也会自私,请原谅我在颠簸了24小时之后只能和他相处4天又要颠簸24小时回去,请原谅我比他的朋友更在乎和他在一起的分分秒秒。
3次是他的同事来的时候我正和他闹矛盾,他同事问我我说“跟你说了也解决不了”,他同事嫌我说话难听
就这3次,就算我得罪了人又怎么样,哪怕我杀了他朋友他是不是也该维护我替我顶罪而不是责怪我?!说不好听的,要是他哪天躺床上不能动了他最好的朋友也只是提着水果去看看他,给他端屎端尿伺候他一辈子的还是我,对不对?
我不是他什么人,他从来没给过我什么承诺,所以到现在我都不能说他骗我,他没骗,他什么都没说,是我一相情愿。他只给了我希望,让我越陷越深的希望。
以前,不管他说话多难听,不管他怎么伤害我我都原谅了他,现在我得罪了他,他不肯原谅我。以前我总觉得我年龄比他大应该多包容他,我只是觉得他性格有问题,现在觉得是人品问题,当然了我也有问题,他说我变态、恐怖、爱撒谎。不知道大家怎么看。
他现在很明确的说不喜欢我甚至厌恶我,他总是找理由证明他厌恶我的原因是我不好,其实呢?其实都是借口。
我个人认为他让我走的真正原因是我没有价值了。他喜欢能给他带来利益的女人,我什么都不能给他还要向他索取。我是外地人,我在本地工作各方面都很好,但到了他那里恐怕要陷入一段时间的待业危机。我能放下一切,不在乎我的利益去跟他,但他或许很看中。我到了那边是白手起家,只是他的累赘。还有一方面他很看重性,他说不给他就是不爱他。我没给,我们只是有了性接触,我没让他插入,他压在我身上的时候我问他爱不爱我他都不肯说。我很怕怀孕,到时候我一个人回到家乡肚子里还有孩子我怎么办啊。到现在他还说没插入他就不负责,妈的!那些结婚的过了半辈子还能离呢,谁说插入了就一定要负责?根本就是借口。
他从来没骗过我,因为他什么都没说。他也从来不撒谎,因为他总是一个版本到底,找各种理由来支撑。他总是一堆理由一堆借口。他总说“我就这样啊”。
我知道从一开始我就主动,他占尽了心理优势。女方主动错了么,我不想等爱。他就是觉得轻易得到的没有价值,没有征服感,他就是觉得怎么伤害我我都会回头我都爱他。
冷静的想一想,我不是不想离开他,我不能接受我26年的清清白白的身体被侵犯以后不被珍惜,我是不肯承认我爱上了一个无赖。

好评回答
    我是先看了你第一篇帖子以后读的这一篇。我开始有点糊涂,为什么这男人这么要面子,而且当时说什么怕同事给他介绍女朋友之类的。不过看完了这篇就清楚了很多。
    你们是网友,在网上一定爱得死去活来的,所以你去他的城市和他见面,应该是这样吧!这不是很明显吗,他就是要把你骗去他的城市和你见个面,和他的胃口就继续交往,不合胃口也要吃上一口解解馋。结果呢连吃一口的机会都没有让他得到,你还让他在朋友面前丢了面子。这下这家伙就急眼了,就给你找碴了怎么样,你不喜欢就走。嘿嘿,正和他意,他不费一分钱地把你请走了。大欢喜结局!
        相信你看了这段话也知道我要告诉你什么,你做得对也很明智,没有让他插进去!幸运的是,你们才开始就结束了,没有发展也就没有痛苦啦!去找新的爱情吧,忘了他,不过也要吸取教训呢!

其他答案

  • 很简单
    是女人没有本事
    栓住男人的心
    哎
    自己好好想想吧
    你到底爱他吗
    如果是]
    那就好好把握学学女人应该如何把握男人
    让男人彻底属于你

    麦***

  • 看了之前那个问题以及评论,个人感觉他是个很计较的人,而且他确实没有把你放在女朋友的位置还是不要强求了吧,这样差的男人让能接受她的女人去受苦吧(不过也许他对真心爱的人是不会让她受苦的吧。。),放手吧去找属于自己的幸福吧,别在浪费自己的青春了,你自己已经想的很清楚了吧,放弃吧,为他。。。作为旁观者觉得不值,多花时间找寻自己下一步的目标去努力吧

    小***

  • 你这么好的女孩找它?!
    它哪辈子修来的福气啊!!!
    这烂男人,看他那帮烂朋友就知道了!!! 为什么这个社会这么不公平>

    j***

  • 你自己觉得,这样的男孩值得你去爱他吗?

    r***

  • 亲爱的,一切都过去了.不要再去想他了,以后还有更美好的日子等着你呢!
    来北京吧,南方男人的小心眼不适合北方女孩,还是找个粗狂一点的大男人比较适合你!
    你们根本没有恋爱,你有啥可痛苦的?你对他根本不是爱,真的.你只是受了他的气,心里委屈想找办法报复他而已.就把他当个屁放了吧,既然他是个屁,你又何必跟个屁计较呢?每天如此钻牛角尖的考虑这个问题,只能增加自己内心的痛苦,他这样伤害着你,你还为了他而痛苦,值得吗?

    李***

  • 1。他朋友说你狂啊?那你太强悍了
    2。你确实不对,再杂个都不能半夜三更赶人回家
    3,那男人确实贱,插不插都一样的,身为一个男人还待业在家,有锤子的用啊~~~~

    1***

  • 换一个电话,忘记他!去追求真正属于你的幸福!不值得为这种人生气,过去的就让它过去吧!虽然你不肯承认你爱上了一个无赖,但这是事实!!!

    z***

  •  靠!这也是男人吗?
     没点肚量,在说就是你和他朋友有矛盾,他也应该先安抚好他的朋友。在来和你慢慢说。 看见他在你第一个问题下面的评论。
      我人他这样的男人根本就不值得你珍惜。就不是一男人。
      一走了事不就完了吗!为这样的人耗着不值得。

    越***

  • 你这么好的女孩找它?!
    它哪辈子修来的福气啊!!!
    这烂男人,看他那帮烂朋友就知道了!!!

    k***

  • 只要你心情不好,他条件再好都不要,,,何况条件又不好,,,

    你***

  • 你好可怜,认真的反省吧,红尘俗世,潇洒走一回也好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    星***

  • 没必要为了一男人而丢失女人的尊严,
    有时候放弃也是一种解脱。
    看来你是一非常聪明的女人,
    他没得逞,总会用各种借口和理由想做坏事。
    也许等到他得到你之后,他就会一脚把你给登了,
    因为他是那种:女人如衣服,兄弟如手足,肯为了兄弟两肋叉刀的男人。这样的男人你跟他一辈子也不会幸福到哪去,早早迷途知返也省去将来后悔不已啊!
    相信你这么一个聪明、机智的女人会找到一个值得你托付终生的男人的!

  • 好男人多的是
    比如我吧。哈哈~~
    不要在一颗数上吊死
    这男人真没度,废勒他。
    去追求更好的人去吧
    也给自己一个新的机会

    卓***

  • 不爱就忘了吧,不属于你。

    百***

  • 为了这种男人费这么大劲儿,太不值得了.
    不管怎么样,以任何形式亲近过你,就说明他这个人品质有问题.
    不承认是女朋友,为什么要求人家给你性?也太开放了吧!
    我个人是接受不了的.
    所以不想多说什么,怕你们笑我哟
    可是我很看重性行为的.如果没有爱就不要做.
    反正,你们不合适,他不接受你更好,省得以后你伤心啊!
    你应该高兴才对,这么早看穿他,是好事儿.
    我还是会劝你,不要为了他这种人苦恼了,不值哟!

    红***

  • 如果自己认为不合适就分开吧,看完你的故事,也认为你有不对,但罪不至死,而他并没有原谅你的意思.认为他太不懂得关心人.
    再次看贴。你比谁都清楚和了解他的为人,就是玩你的,既然如此你又何苦再纠緾这个无赖!因为睡过,咽不下这个口气,但你是否想过再这样下去,伤得更深的是谁!

    香***

  • 你知道吗?有一种爱叫放手!我真的希望你能够明白。。。。。我也曾经疯狂的爱过,甚至差一点和他结婚了。当时有了小孩子,被他家人硬逼着去流掉了。。可是到最后还不是分手,我家福建与他家河南相离也是近二十个小时的火车。。我没嫌弃过他家穷。路远也不去想冬天会有多冷。。可我得到了什么,当初我把所有的感情,都放在他身上。。。可那又如何?那还不成为过去了???呵呵,看开一点,有时候分手,放手也是一件好事。。现在我遇到了一个好男人,也许我真的很幸运。既然是他不懂得珍惜你。你就试着放弃,试着去忘记。不要嫁给一个不懂得珍惜的男人,否则你将一辈子不幸。知道吗?如果男人不珍惜你,那就自己好好珍惜自己。希望你也一样可以找到幸福。。。。。

    亦***

  • 龙泉?那男人是成都的?
    不会这么丢我们成都人的脸吧?!
    我觉得你说的前两次得罪人的都不算得罪人,第三次确是不好那样说他
    同事,但是我想也是因为你当时在气头上吧~
    我觉得你现在最应该对他说的就是:你算什么男人啊,老娘不想要了~
    你死远点吧~!
    这样的男人没希望了,而且你还年轻啊~现在认识到他是个无赖还
    不晚,但是在和他绝交的时候一定要骂他~!

    妩***

  • 我看了你那个问题了...我感觉..你还是放弃吧.强扭的瓜不甜...而且你们性格也太对立了...结婚了也很难幸福...别为了一时的赌气就用上一辈子的幸福做赌注...为一个不爱你的人.值得吗????

    风***