爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有谁有办法使我的头发不这么油?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问有谁有办法使我的头发不这么油?

我的头发很油,隔一天不洗就觉的很脏,其实一点都不脏。

好评回答

其他答案

• 用洗护分开的
  • 用茶叶洗头,可以去油,效果很好,试试吧!
  • 很多人常发现尽管常常洗头,头皮还是很容易出油,这很可能是先天的油性体质所造成,也可能是饮食太过油腻或摄取太多的肉类所造成的。最好的解决方式是多吃鱼类、蔬果。 

• 我的也是啊, i hope you can get rid of it. take care youself. 
  • 如果你的头发实在太油的话,最好去看看医生。这样才能得到最好的治疗方法。
  • 一般来讲用碱性洗发液就可以。
  • 用含去屑成分的洗发水,我老公以前也是油性发质,天天用去屑洗发水现在已经变中性了。
  • 天天洗?K不?懈?椭?甚至更糟
    洗?舢a品?w根結底是化?W的?|西 用得多?]有好? 每天洗更?]必要
    油性頭?在這??季?洗??r適合先用?厮?可以?椭??頭皮毛孔 有助洗去油? 有一定?囟?頭?也能更好的吸收洗?舢a品 最後一次用冷水 收緊頭皮 促進血液循環
    其它平?r也要注意身體的??? 睡眠的保障
    很多?r候頭???題?K不出在洗護產品上 再好的?|西?T在狀?B不佳的頭?上只能是事倍功半 道理看一下小朋友的頭?就明白 
    最後油性頭皮的袮 如果覺得有必要每天都洗的?(比如出門 ?客==)我在這裡建議袮2天裏面其中1天可以只用清水 油性頭皮?凫睹舾行灶^皮 過多的化?W成分只能刺激他分泌更多的油脂 這?泳椭荒芟蛏厦嬲f的 天天洗 天天油 長此以往 ?盒匝h
    希望我的回答?δ阌兴?椭?
  • 天天洗就OK了
  • 可以选用适合油性发质的洗发水,勤洗头,用植物成分的洗发水或护发素
  • 多吃米饭。
  • 油性头发应该勤洗!选择合适的洗发水!尽量少吃油腻的食物!
  • 我觉得浪漫球球说的不错,但是我认为不应停止使用油性洗发水,洗护分开的好,如安利洗发水或仙妮蕾德洁发乳。润发乳,在饮食方面注意实用富含维生素谷类。蔬菜等。多饮水(白开水)促进血液循环,帮助头发吸收营养。在循环系统上,我建议仙妮蕾德产品有很好的帮助。
  • 我就是很油,没别的办法,天天洗,我每天早上都洗。
  • 每天洗头,用适合你的洗发水。

• Wash your hair everyday.
  •     头发很油,一方面是自身因素所至.食辛辣食物过多,睡眠不足,情绪焦虑紧张,可能引起内分泌失调,从而促使头发发油.应加大对蔬菜的摄入量,睡好觉,减轻心理负担;另一方面,停止使用中的油性洗发水,而选择中性或干性的洗发水,采用适当的护发素,尽量减少使用发胶,发乳之类的物品.这是我个人建议,但愿它能帮助解决萦绕您心间的问题.

• 哈哈,就是用安利的清爽型洗发水
  • 留短发,坚持每一天洗一次头,我女儿就是这样的,现在10岁,从小到大(二岁之前是我帮洗,之后她自己洗)每一天都洗头,从未间断,她的头发现在如丝般光滑,真是令我佩服!
  • 不要一直用一种洗发水。要经常换着用,这样头发就不会有依赖性。也会有效保护发质。
  • 我的头发也是非常油的,我隔天用洗手液清洗头发,效果不错不足道为什么还张出了新头发来。
  • 用硫磺软膏来洗头。
  • 用安利的洗发水就可以啦~!
  • 你可以去没哪个去油的洗发水呀 
    最好去问问理发师傅哦
  • 可以使用洋葱皮

• 只有勤洗,没有别的办法.
  • 在洗头时滴入几滴橄榄油,你会有意想不到的效果啊!!!

• 我也象你一样,所以我天天洗头,有10年了.注意,天天洗头就不要用油性洗发水,用中性甚至干性就好,不然就会太干了.
  • 天天洗头,不要用二合一,用洗发水,但护发素不要抹到头皮上!
  • 每天都洗头发。用蜇沥水

• 用去油的洗发露
  • 勤清洗,推荐伯草集的洗护,个人感觉很好。
    然后在洗头的水里滴点醋,浸泡一下头发也很有好处。
  • 嗬嗬,我的发质也是油性的哦,我觉得选用合适的洗发水是最重要的,再看看这个吧:
      针对油性发质 
      在洗发的时候,应注意水温不宜过热,以免刺激油脂的分泌,可选用含柑橘成分及有深层清洁作用的洗发乳,以祛除头发上积聚的油污,在洗发后,最好用冷水再清洗头发,这样有助于关闭毛表皮,可减少油脂的分泌

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回