请问商场收取商户水电费增值税问题

商场是一般纳税人,收取商户水费增值税增值税税率是按17%还是13%?

好评回答
    自然是17%,因为商场一般纳税人的税率都是17%,只有供水部门的才可以按13%。

    1***

其他答案

  • 代收水电费一般在合同注明后开收据即可,不过这样的话,你要把你们商场的进项税转出,否则可能被认定为偷税
    销售水电煤气,要有资质的,否则被查到要罚款!

    c***

  • 商场抵扣的水费进项税发票税率是多少(17%、13%或6%),售给商户时就应按多少计提销项税。

    1***