每秒桢数的问题

魔兽世界的每秒桢数是什么意思啊    是代表网速还是电脑配置好坏啊

好评回答
    我们的电脑屏幕是由若干个象素点构成的,显示器内部的扫描枪从屏幕的第一排最左边的象素点开始扫描,直到最后一排最右边的象素点的过程称为“一侦”。而“侦数”就是指的每秒画面格数。当这个数值达到每秒24格的时候,我们的眼睛因为视觉残留的存在看到的画面就是连续播放的,反之低于24就会有画面不流畅的感觉。并非与网速有关,较高的配置拥有性能强劲显卡的电脑,侦数会较高。

    d***

其他答案

  • 我....每秒....3真...

    道***

  • 按CTRL+R看 数值越高越好,我不开效果在奥才30多,我们会有人在奥银行全开效果可以50。。。

    1***

  • 学过flash的应该都很清楚,这是屏幕每一“闪”的笼统概念。总之侦数越高,画面就越流畅,人物动作就越细腻,和网速没太大关系。在玩家少的野外侦数在30左右,人多的主城,比如铁,奥,侦数就要低了,大概10不到一点,和你的显示卡性能有关系,建议如果太卡就超频吧

    s***