爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

和小姐发生了关系,也有带安全套,得性病的几率有多大

今天晚上一个小姐发生了关系,有带安全套,不过现在想想真的很后悔,虽说安全套可以预防艾滋病,但是万一出现点不可预料的情况,真的很后怕,毕竟我才26岁!请问专家,在安全套不破裂的情况下,安全套对艾滋病预防的的可靠性有多高?除了艾滋病,有可能感染其他性疾病吗?有什么补救的预防措施,是否可以用外用的洗液呢?
n*** | 2007-05-20 00:58:08

好评回答

大*** |2007-05-20 04:43:51 3820 1840 评论
做人要自爱,小姐是传播性病的主要途径,以后别去和这样人在一起,就是带套了也很容易传染的,但在安全套没坏的情况下还可以传染给你好多性病,象阴虱,等很多疾病的,但艾滋病是不可能了,以后还是别去了就可以了,小姐形容她们就是公共厕所,连这个你也敢找,对了你结婚了吗,我接过一个男孩的诊,他是尖锐湿疣,才21岁,还是个孩子,自己被感染了,都一年了不来医院就诊,后来严重了来了,失去了就诊机会,在他生殖器上面长满...

查看全部>>

做人要自爱,小姐是传播性病的主要途径,以后别去和这样人在一起,就是带套了也很容易传染的,但在安全套没坏的情况下还可以传染给你好多性病,象阴虱,等很多疾病的,但艾滋病是不可能了,以后还是别去了就可以了,小姐形容她们就是公共厕所,连这个你也敢找,对了你结婚了吗,我接过一个男孩的诊,他是尖锐湿疣,才21岁,还是个孩子,自己被感染了,都一年了不来医院就诊,后来严重了来了,失去了就诊机会,在他生殖器上面长满了疣体,治疗起来很麻烦的,我给他用了很多药物效果都不明显,你知道干扰素我给他用了效果都不好,我水品有限,让他去北京去治疗,现在基本好了,钱也花去3万多,但可能会影响生育,你可以告诉我你结婚了吗,结婚了就别碰你的爱人,去药店买一瓶高锰酸钾估计一元左右,用温水1500放进少量的药,就一点就可以,见水颜色变红就可以只要颜色不染皮肤就可以,别放多了,会染皮肤的,自己洗一下生殖器,最好把生殖器放里面泡一到五分最佳,药水别弄衣服上面洗不下去了,你不要思想压力太大了没事的,有问题来找我,以后别去找小姐了,真要有事后悔呀,一时痛快,毁了自己。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这取决于与你发生关系的小姐是否有性病,如没有,你得病的几率为0%;如有那么你得病的几率就为90%了。
    残*** | 2007-05-20 11:33:04 3799 1846 评论
    0/300
  • 如果安全套没有破损,你也没有身体的其他部位(伤口)接触过不洁之处,你患病可能性几乎没有.万一不幸感染其他性疾病,要尽早去医院治疗,不要自己在家外用洗液.性病并不可怕.
    需要指出的是性病是完全可以治愈的,重要的是你不能再和那些陌生人做爱了.
    公*** | 2007-05-20 07:56:17 3811 1841 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题