某程序安装之后的容量比安装程序小,这可能吗?

某程序2M多,安装后其安装文件夹只有200多K,这正常吗?

全部答案

  • 这种东西一般不是好东西
    里面藏着木马是常有的
    木马不会放在自己的目录下
    自然就少了
    推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹中所有的文件可以删除

    养***

  • 电脑这东西什么都有可能.安装程序2M说明他打包以后的东西有2M.可他给你释放出来的东西可能不是全部.还是杀下吧.如果我写我可没这么无聊.

    k***

  • 没有自定义安装有点不正常,建议用杀软查一下

    b***