急!这样会不会怀孕?专家帮帮忙

我女朋友五月十四日来的月经。我们五月十九日在没有任何防范措施的情况下做爱。我完全射进去了。
我俩都是第一次。
这样怀孕的几率是多大?

好评回答
      年轻朋友!只要你女朋友的月经周期没有少于22天的记录,那么5月19日还是安全的。可以高枕无忧!有关安全期的具体算法请参考下面的(女)不用吃药(男)不戴套套的综合避孕法里的相关注释
    附:综合避孕方法
    避孕是相关人们生活几十年的日常问题,无论男女谁也不能回避的重要问题。
      摸索和探寻最佳避孕办法,各人情况不同,取向也就有别。我的理解就是不影响性生活为原则,即男人不用戴套也无需结扎绝育,女人不用吃药也无需结扎绝育。我们所采取的是综合避孕方式。即以安全期*1为基础,再加上“危险期”采取稳妥措施。这样每个月或每个周期里就有将近20天时间(去除经期差不多是三分之二的时间)不用任何措施可以放心搞了。
      在“危险期”我们的主要措是:避孕药膜*2和避孕环*3。避孕环只用了几年时间,后改用避孕药膜。直到现在不需要了。我们将近30年里只失败过两次,其中有一次就是药膜没有完全溶化所造成,只要加以注意是完全可以避免得了的。 注释:*1安全期的计算方法:女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内大约可以存活3天,女性排出的卵子也有2-3天的存活期,那么如果加上 1天的保险系数,则从排卵的前 4天到排卵的后 4天为可能受孕的时间,为不安全期,在这些天作爱就很容易怀孕,如果不想要孩子又克服不了就要采取稳妥措施。
      其余时间都是安全的,可以放心地搞。在安全期做爱,女的不用吃药,男的不用戴套,不用担惊受怕,可以放心地射到里面去。这样每个月经周期都有前后两段安全期,要掌握好安全期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;测定出自己的月经周期的天数,这个工作很重要。
      因为前段安全期得按最短的周期算,后段安全期则必须按最长的周期算,这样才能保障算得的安全期真正安全。假如你的月经周期是n-N天,[其中 N为最长的天数,n为最短的天数]那么前一段安全期为从月经来的那天起第 n-18天止,后一段安全期为从月经来的那天起的第N-10天起。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假,那么1月1日至1月8日和 1月21日以后就是安全期,从9日-20日都是不安全的了。女子健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,安全的时间就越多,也越容易掌握。而对于月经周期不太稳定的人来说,则需要适当加大保险系数(即把危险期分别向前、后放宽1-2天)才能保障安全。
      而患月经不调及哺乳期的女人,由于经期无定数,因而无安全期可言,不能采用安全期避孕。 *2避孕药膜是属于一种外用避孕药,相对于口服避孕药来说,几乎是没有毒副作用。在性生活前 5-10分钟放入阴道待其溶化后形成一种能杀死精子和阻止精子进入子宫的粘液。
      并不深入肌体对身体造成影响和伤害。注意两点:一、别误把隔离纸当药膜放入。二、一定要等待药膜完全溶化才能投入“战斗”。三、放一次药膜只能管一次性生活,如连续“作战”,则每一次“战斗”前都需要放置药膜。 *3避孕环是用不锈钢或无毒的朔料做的具有一定弹性的小环,把它放置在子宫腔内。
      它虽然不能阻止精子和卵子结合(受精),但它能有效阻止受精卵在子宫着床发育而达到避孕的效果。理论上只要环的大小与宫腔大小匹配精确是没有任何不良副作用的,能达到长期避孕的效,一个好的不锈钢环,可以避孕5-8年甚致更长。不影响性生活,又无明显的副作用,不用吃药不用戴套套,具有"一劳永逸"之效,省去了许许多多性生活中的麻烦事。
      所以在需要长期避孕的育龄妇女中被广泛采用,我认为这是最适合有了孩子需要长期避孕的妇女。但实际中由于上环的操作技术问题,测量宫腔大小不够准确,选配的环的大小不合适。少数人可能产生避孕环脱落(避孕环配小了)或月经量增多,或下腹不适(避孕环配大了)等情况。
      当需要恢复生育时,把避孕环从子宫腔内取出就可以了。只有子宫口松弛的妇女不宜采用。请注意,无论是上环还是取环都要去正规的医院去做,千万不要去找那些江湖游医搞。弄得不好感染了就麻烦事多了。再就是上环后最少两周内避免性生活,以防止造成感染。 。

    啄***

其他答案

  • 不会的,放心好了

    心***

  • 我刚去参加了一个生殖健康和计划生育的会议
    没想到真的就用上了
    言归正传
    你女朋友如果月经不规律 那就不用算排卵期了 算了也不会准
    72小时内口服紧急避孕药(药店都有卖,很便宜),越早吃避孕效果越好
    之后对月经日期可能会有影响 详细的看药品说明书
    要查早孕那也是6月14日以后的事了 现在是查不出来的
    顺便提醒
    以后千万别在无保护情况下进行性交 很危险(现在性传播疾病泛滥,包括爱滋...)
    而且要注意卫生(对自己和对方负责),前后都要洗干净
    月经期千万不能性交 否则后患无穷甚至追悔莫及
    必要时可以求助医生(一定要正规医院,不然没问题都给整出很多问题来)
    希望这些对你有所帮助

    吆***

  • 怀孕机率是说不准的,所以进行性生活时最好是用避孕套。

    小***

  • 放心吧不会怀孕的,我都这样试过七八次了,一般月经过后的四天都没事,我和我女友,有两次 在她月经过后第四天我们一晚上还做了四次,也全射在了里面都没事的。

    需***

  •  推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。这就是安全期避孕法的理论根据。例如,某妇女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。

    a***

  • 应该不会 至少几率很小 用验孕纸试试不就放心了吗  不过以后可要小心点  要负责的哦

    h***

  • 朋友:
    你这属于无证上岗,知道吗?如同无照驾车,你说危险不危险?
    也许这一次没有问题,但下一次就难保了!
    小心吧!

    阳***

  • 有的人的排卵期是和月经一起的,或者只隔几天,虽然这样的情况很少.
    等到下次应该来月经的日子,就可以用早早孕检测纸了.如果过了一个星期还不来,就要去医院确认下.
    另,米非司铜的紧急避孕药在72小时内有效,当然,越早吃越好...一个月最多吃两回..绝对不能吃多!!!!而且避孕率比较低.
    如果打算一直"做"下去的话,常规避孕药是个不错的选择,推荐妈富隆,几乎没有副作用,还可调经,治疗通经,消除痘痘,避孕率是常规避孕方法里比较高的,比套套保险,西西!

    蔚***

  • 不会的,因为在安全期,女子要月经后14天左右才是排卵期

    流***

  • 放心吧不会怀孕的!

    萧***

  • 应该是安全期

    同***

  • 你女友是多少日来完月经吖?一般情况下怀孕的几率不大吖。因为女性很少可能会来完月经过几天就排卵的。最好的提议就是事前带安全套或者事后吃避孕药(避孕药不要当糖吃。吃多对身体不好)

    1***

  •    一般说第一次性生活怀上机率不是很大 下个月看你女朋友的月经来不啊  问一下她的月经是每个月都来 还是一个月 两个月啊

    p***

  • 几乎不会 月经走后的八天是安全期 你女朋友假设经期3天 5.17走了
    5.19是很安全的

    k***

  • 月经前后的一周时间为安全期,一般怀孕的机率相对小些,不过为安全起见,你可以在做爱后服用紧急避孕药。

    清***

  • 要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸检测,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试。

    吉***

  • 几率很大啊,,可以买试纸测试下,,?

    我***

  • 怀孕的几率很高 现在赶紧补救还来得及 立即到药店购买紧急避孕药口服 然后让女朋友用可口可乐加温水混合清洗阴道 可乐里的碳酸成分能杀死精子

    t***

  • 很可能会,我有一次是这样后来要女朋友去打掉。

    追***

  • 如果她过了排卵期的话,你的生理又没什么不正常,那就有可能怀孕,不过这种机率不太大。你可以买些测怀孕的试纸来检测一下,一般来说,第一次做爱的话,怀孕机率是很小的。

    w***

  • 事后没吃紧急避孕药吗? 很大啊 看看你女朋友下个月的月经是不是如期到来把,要是没来就赶紧上医院结束...(我猜你们还没准备好来应付这一切吧).

    w***

  • 不大,一般来说女性的排卵期是在YJ开始12天左右。
    不过安全起见可以吃事后避孕药(24小时之内)

    l***