我的公历生日是1984年12月26日下午4点30分,谁能帮我分析一下我的命盘?

好评回答
      你的上升星座在双子座
    太阳在摩羯座
     太阳位在第七宫的人,易与他人发展亲密的感情,如果相位良好,你还会吸引情谊深厚、有能力而且忠实的朋友。婚姻在你的生命非常重要,太阳相位良好时,你的伴侣和你拥有持久的情感。如果相位不佳,可能会喜爱控制他或被他人控制,而你也多半习惯强迫个人意志在他人身上。
      如果太阳相位不差,结婚後的生活会持续成功地发展,这种情况需依据在工作中受欢迎的程度,与上司相处、自信的态度而定,太阳在这个位置的人尤其适合从事公关工作,可望成为良好的销售人员及宣传人员。 月亮在宝瓶座  你对于在儿时所被灌输的宗教、社会及道德价值观有极为深切的情感依赖。
      第九宫位木星,而木星的擢升位置则是受月亮主控的巨蟹座;因此如果再加上木星的主宰行星是正好位于巨蟹座,则月亮在射手座或第九宫位的人,会对家庭的精神生活期望很高。   你因为受到父母偏差的态度所影响,所以你的思想、见识也容易局限在某一领域,一旦改变既有价值观,你多半会受到父母的苛责。
      如果月亮相位不良,你可能会有偏狭的社交圈。除非受到星宫命盘上其它因素的影响,否则你的信念大部份都来自感觉而非理性;但由于月亮会刺激想象力,所以你会有很强烈的直觉。   你非常喜爱旅行,极有可能会在远离出生地的国家定居。你通常透过非自觉及潜移默化的方式来学习新知识。
       水星在射手座 水星在第六宫的人会接受专精的知识及技术训练,以运用在相关的职业。你会以规律又有效率的方式处理工作的细节;你也会要求自己要迎头赶上工作领域中最先进的技术,因此,你相当适合从事医疗、工程以及科学的工作。   由于第六宫相当于受水星主控的处女座,因此水星对你的影响力很大。
      就像水星在第三宫的人一样,你会有超人的智能。   水星位在第六宫会相当注意个人的责任义务、以及合宜的穿著打扮。你对于周遭环境的混乱相当敏感,乱七八糟的环境会使你产生负向的心理效应,甚至还会使你生病。你同时会有工作狂及完美主义的倾向。   如果你的水星相位不佳,将会有健康状况不良的倾向,而且过分重视微不足道的小事,同时也爱好批评他人。
       金星在宝瓶座  金星位于第九宫的人通常会为了快乐而长途旅行,你会透过学校交换学生、长途旅行、待在国外等等,找到爱情伴侣或好朋友,你对外国人或其它宗教、种族的人有所偏好。   你对爱情抱持高度的理想,你也会说服别人相信自己信的宗教或哲学观。
      你通常在艺术及文化上有很高的素养,有时候你会成为这方面的佼佼者,金星处于第九宫通常表示会对宗教音乐及艺术有所偏好。此外,与婚姻之间亦可建立有利、和谐的关系。 火星在双鱼座 火星位于第九宫,代表个人对于旅游、户外活动、宗教、哲学、社会及教育方面有兴趣。
         你是天生的改革者,积极追求自己所抱持的理想,如果火星相位良好,你对生命、社会各层面有广泛的了解,并且会带领起某领域的改革。你会积极支持服务性质的高等教育、宗教、哲学机构,且会以实际行动来表现,而非仅仅纸上谈兵,总之你是会将梦想变成真的人。
       木星在摩羯座 木星在第八宫的人,可能继承父母亲的遗产,另外对保险或金融方面可获得不错的发展。你会有与其它地区的人心灵相通的感应,晚年会十分平静地在睡梦中死亡。 土星在天蝎座 土星在第六宫的人努力工作而且很有效率,你认真的看待工作,并且从中学习特殊的技能及知识,你会进入有关药学、食物疗法、服装、科学工程及其它须要特殊技能的专业领域。
      你具有谨慎且善分析的头脑,若你想要致富,必须藉由专业的特殊技能,若宫位不佳,你将得慢性病,通常是因为过度的工作而造成的。 天王星在射手座  天王星在第六宫,有奇怪的理论,会尝试许多不同的事物。若相位良好,暗示了在数理方面的天份,且与同事上司的关系非常良好,但你会希望自由地以自己的方式工作,畏惧僵化的监督,若相位不佳,你可能经常变换工作,导致神经紧绷。
       海王星在摩羯座  海王星在第七宫对配偶有强烈的精神依赖,也容易受旁人的情绪感染,你对人有一份无私的了解,且通常是直觉性的,若在婚姻中发生问题,原因大多来自于周围的干扰,因此你必须留意周围的朋友,不可对朋友过份信任,另外你具有音乐及艺术的才能,至少你是喜爱艺术的。
       冥王星在天蝎座 冥王星在第五宫的人所具有的创造力,将透过艺术、爱情或对子女的教养表现出来,他们藉由爱的力量,不断自我重生,但若相位不佳,将在爱情中控制对方,或对子女管教过份严厉,并且你有可能连自己都感到压力过重。 星座的东西谨作参考,不必过分在意,最重要的还是自身的努力。
      希望可以帮到你啦。

    n***

其他答案

  •   你出生年月日是公历1984年12月26日,16点30分。农历是甲子年十一月初五申时。
    八字:甲子 丙子 甲午 壬申   五行: 木水 火水 木火 水金
    此命五行水旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
      甲日壬申时生,甲木对申来说,正处绝地,而壬水却正好处在长生之地,庚金在临官禄地,明处有枭神,暗处藏着鬼,即使甲木旺盛可以化鬼作官,仍免不了遭凶恶所伤。
      如果生于秋季,庚金旺盛,要是柱中没有丙戊分别克制庚金与壬水,此命漂泊不定,难定贵贱吉凶。如果生于巳月或午月,最为吉利。要是地支透出年干庚金,以七煞格论,行北方运,显贵。 甲午日壬申时生,生于申月或子辰亥月,应改宗换姓,此命诚厚朴实。
      生于午月,显贵。 十一月生:此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。 诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
       初五日生:末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。 申时时生:(下午三点起下午五点止为猴时辰) 败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。 凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。

       申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。 申时中生,时中生人先克父,六亲不和兄弟疏,一忧一喜离祖吉,早妻刑克总多劳。 申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。 。

    j***