出去旅游或者出差,你认床吗?认枕头吗??

睡不能眠的感觉实在太糟~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 认啊,只在自己的床上才睡得很好
    前天刚回来,今天才调整过来
    那种滋味不好受啊

    颜***

  • 只要床看起来干净,睡起来舒服就行了!

    雪***

  • 出去旅游或者出差,你认床吗?认枕头吗?? 我不认

    笑***

  • 认床,俺坐在凳子上睡不着,站着也睡不着,躺在床上才能睡着

    鼎***

  • 不同的人对这方面适应能力是不同的。学会适应,首先是自己心态的调整,只有心情好了,才会少一些挑剔,才会为了明天更有精力做事而安然入睡,睡个好觉!

    上***

  • 住五星级的,不行就来请个催眠的.
    没准你以后还认准五星级的了:)

    无***

  • 在下流窜各地,最能随遇而安,哪怕露宿风餐,就着块石头也呼呼入梦.

    t***

  • 我会认的,我每次出差或旅游,都住不习惯宾馆的床

    n***

  • 旅游或者出差的时候不认~~~~~~~
    回家以后一看就认得了~~~~~~~
    哈~~~~~~这是我的床和枕头~~~~~~~~
    被子也是~~~~~呵呵~~~~~~~~~

    好***

  • 不会。但也别想睡踏实。

    周***

  • 当然认,俺每次都很仔细的认,可总是没能认出来,最后实在困得不行,只好睡啦

    英***

  • 呵呵,通常我只认路~~~~~```

    暗***

  • 不太认,有一次认错床和枕头结果惹了很多麻烦。

    都***

  • 肯定要认啊,因为睡得习惯了吗,但是如果很累很困就一样能睡着的.在陌生的床上多辗转反侧就会睡者了.

    小***

  • 我不认这个,只要干净就可以了。不过如果不干净的床,有怪味到的床,真的就睡不好了。