爱问知识人 爱问教育 医院库

请教各位准MM们

请教各位准MM们

我已经怀孕31周了,预产期是7月18日,我现在胃口一般,吃的不多,可是还老饿,请问各位准MM们,你们都吃些什么呀,我老公想尽办法满足我的食欲(每天换新口味),可我总感觉营养不够,我很担心!

全部答案

• 我怀孕前六个月时吃得也少,去检查人家说孩子小,那回家拼命吃,结果吃拉肚子了,那个难受啊,一天去十几次卫生间,还不能吃药.我宝宝生出来就超瘦,现在两个多月也胖胖的了,如果味口不好,我建议喝些孕妇奶粉,补充微量元素,多吃深海鱼,补充DHA,平时感觉饿就吃点坚果,水果,苹果,西瓜多多吃,多吃些精的东西,不要吃辣的和麻的,胎儿不喜欢.其实孩子小也没事,日本的医院还让孕妇不要吃太多,如果孩子太大医生会让孕妇拿布缠上肚子控制孩子长.

我怀孕前六个月时吃得也少,去检查人家说孩子小,那回家拼命吃,结果吃拉肚子了,那个难受啊,一天去十几次卫生间,还不能吃药.我宝宝生出来就超瘦,现在两个多月也胖胖的了,如果味口不好,我建议喝些孕妇奶粉,补充微量元素,多吃深海鱼,补充DHA,平时感觉饿就吃点坚果,水果,苹果,西瓜多多吃,多吃些精的东西,不要吃辣的和麻的,胎儿不喜欢.其实孩子小也没事,日本的医院还让孕妇不要吃太多,如果孩子太大医生会让孕妇拿布缠上肚子控制孩子长.收起

m***

• 如果你吃的少,就吃惠氏的玛特纳来补充一些营养.那个药什么钙呀,镁呀.铁啊什么的都包括,一天一颗.我下个月就生了,什么贫血,缺钙的症状都没有,脚都没有肿,我感觉那个药效果还不错.如果你实在是怕给娃娃的营养不够,可以吃吃.

如果你吃的少,就吃惠氏的玛特纳来补充一些营养.那个药什么钙呀,镁呀.铁啊什么的都包括,一天一颗.我下个月就生了,什么贫血,缺钙的症状都没有,脚都没有肿,我感觉那个药效果还不错.如果你实在是怕给娃娃的营养不够,可以吃吃.收起

薇***

• 我的预产期比你早10天,胃口也不大,倒没觉得饿跟平时差不多,除了三餐就加点水果,牛奶,小零食之类的,还有就是要吃些钙片,孕晚期每天要摄入1600毫克,只要营养均衡,合理膳食就可以了! 还有定期检查,只要宝宝一切正常,就没什么可担心的!祝你生一个健康聪明的宝宝哦!

我的预产期比你早10天,胃口也不大,倒没觉得饿跟平时差不多,除了三餐就加点水果,牛奶,小零食之类的,还有就是要吃些钙片,孕晚期每天要摄入1600毫克,只要营养均衡,合理膳食就可以了! 还有定期检查,只要宝宝一切正常,就没什么可担心的!祝你生一个健康聪明的宝宝哦!收起

h***

• 你属于心理因素引起的吧!~~~ 自己想吃什么就吃什么,,

你属于心理因素引起的吧!~~~ 自己想吃什么就吃什么,,收起

y***

• 首先是你自己想吃什么,要是对什么都没有胃口,就吃清淡一些,要不然硬吃下去会反胃.再有就是吃些孕妇钙片,维生素等多吃水果.

首先是你自己想吃什么,要是对什么都没有胃口,就吃清淡一些,要不然硬吃下去会反胃.再有就是吃些孕妇钙片,维生素等多吃水果.收起

女***

怀孕期

点击加载更多