怎样评价鲁迅骂过的人?

鲁迅曾经写文章骂过许多人,如杨荫榆、章士钊、梁实秋、林语堂、胡适、陈源等,现在对这些人应该如何评价?

好评回答

其他答案

  • 都是很有才的人。

    近***

  • 你读过《鲁迅全集》没有?我早就深读深研过。建议你也好好读读,你就知道他是什么样样一个人了!!
    鲁迅什么时候成了评价人物的标准了!?笑话!!
    “拔之使高,凿之使深”,鲁迅之谓矣。他的所谓历史地位是政治需要,因为他老骂中华民国政府,老骂不与中共合作的知识分子!!!!
    于是“敌人的敌人是朋友”,其实鲁迅本人对中共及共产主义等了解甚少,二者间不应有什么关系的。只是他的尖酸刻薄的性格被人利用而已。

    马***