房地产代理销售公司

房地产代理销售策划公司
  构成其成本费用的有哪些?

好评回答
      1、管理费用是指企业行政管理部门为管理和组织生产经营活动而发生的各项费用。包括企业的董事会和行政管理部门在企业的经营管理中发生的,或者应由企业统一负担的公司经费(包括行政管理部门职工的工资、修理费、物料消耗、低值易耗品摊销、办公费和差旅费等)、工会经费、 待业保险费、劳动保险费、董事会费(包括董事会成员津贴、会议费和差旅费等)、聘请中介机构费、咨询费(含顾问费)、诉讼费、业务招待费、房产税、车船使用税、印花税、技术转让费、矿产资源补偿费、无形资产摊销、 职工教育经费、研究与开发费、排污费、存货盘亏或盘盈(不包括应计入 营业外支出 的存货损失)、计提的 坏账准备 和 存货跌价准备 等。
       2、销售费用是指企业在商品销售过程中所发生的费用,包括包装费、 运输费、装卸费、保险费、展览费、广告费, 以及为销售本企业产品而专设的销售机构(含销售网点、售后服务网点等)的职工工资及职工福利费、类拟工资性质的费用、业务费等经营费用。 3、财务费用是指企业为筹集生产经营所需资金而发生的各项费用, 包括利息支出 ( 减利息收入 ) 、 汇兑损失 (减汇兑收益)以及相关的手续费等。

    z***