谈谈夫妻之间的信任好吗?

夫妻之间的信任很重要,那么应该如何培养巩固这份信任呢?如果失去了信任,还有可能挽回吗?有应该怎样做呢?

好评回答
       夫妻之间的信任是最重要的。如果失去信任,那样会对彼此是一个伤害。这样的隔阂会很难消除,要想在去挽回,需要从新培养彼此的感情和信任。这个过程很漫长。
       所以,尽量的不要去伤害对方。
       在生活中,相互多一份体谅,多一份关爱,多一份宽恕,多一份容忍,多一份爱怜。
       你们的生活就会幸福,就会走出那样的黑暗!
       朋友,祝你们早一天在相互信任的生活中感受幸福!

    江***

其他答案

  • 信任,是一种基于对本质的肯定。我觉得,一旦失去信任,再建立的可能性是有,但一定会有所保留。

    v***

  • 个人认为:夫妻之间如果失去了信任,那再重新培养是似乎有点不大可能。

    妞***

  • 培养和巩固?
    呵呵,我想最先得从自己做起吧?
    你觉得自己信任她/他吗?
    如果你敢说你信任对方,我想你已经在做努力了。
    如果答案是否定的,这就需要从下一刻开始了。
    信任是相互的,在你给了对方足够的信任之后,对方自然也会给予你足够的信任。
    信任不存在挽回不挽回的问题,
    只是我们自身开始怀疑了。
    怀疑自己、怀疑对方,都会产生信任危机。
    报着一颗宽容的心相处,我想信任就会自然而然产生了。
    要觉得对方做的很多事,并不是自己想象得那样糟糕,
    也许他/她这样做有他/她的理由,事后或者一段时间之后他/她就会给你一个很好的解释呢!
    其实,我倒觉得人与人之间的信任才会有问题。
    因为我觉得现代人与人之间不再那么单纯、淳朴了。
    我预祝天下所有夫妻和睦、幸福,不要互相猜忌!
    也祝你幸福……

    郭***

  • 信任这也许是夫妻之间最重要的,可有时候你对他的信任被他一次次的欺骗后,你还会信任他吗?所以失去了信任根本就无法去挽回。

    z***

  • 这是个伪命题,信任不信任是与生具来的,你心里信任他就是信任他,只要你没有被欺骗。你永远都信任,但是你永远是信任外人比信任家里人要多。。我都不知道为什么。。

    祭***

  •     把自己的心态调整好,如果在信任别人与怀疑别人这两种心态选择,哪个使自己快乐?要快乐就要做你以为你做了能快乐的事情。

    明***

  • 适当的给对方空间,不要抓得太紧,做到息息相通,恰如其分,为最高境界!

    东***

  • 可以挽回,但要忍受委曲,要长时间做事质量高一点.

    阳***