怎样才能快速学好英语口语与老外交谈??

我是个大学生,英语水平很一般,我想寻找快速学好英语口语,能和老外交谈。因为我想做外贸,所以必须有一口流利的英语

好评回答
    你要用英语同所有认得的人讲话时讲英语,同洋人国人讲英语,同老爸老妈老哥老姐老弟老妹以及老公或老婆讲,不管他们懂不懂!一般说一个小孩一个月就可以交流了,两个月你就会听懂,三个月就会洋文骂人了。主要是要有毅力。如果没有人,那你就跟墙壁讲,只是这样听力不大会提高。你还可以听美国之音和BBC。
    记住讲英语当作方言来学!

    捕***

其他答案

  • 听英语广播,新闻,看英文原版片,听英文歌,
    用英语交流的时候要有信心,不要怕说错,不要刻意追求语法,
    另外要自己为自己创造英语交流的环境,如果身边熟悉的人不能和你一起进行英语对话,那就自己去找老外对话,咖啡馆,酒吧,茶坊都可以找到老外的,嘿嘿
    OKWAP Online Service ~ jiajia

    j***