找工作不顺利,心情很坏怎么办?

本来有很好的工作,因为老公的关系,辞职来到北京,先找了一份编辑的工作,干了一个月,感觉不开心,就放弃了。但再找就发觉自己的年龄和以前的经历都很难找到满意的工作了。虽然家里的经济来源有老公,不会有太大的经济压力,但总感觉自己象个废物。可能跟专业不好有关吧,学医的,以前是医生,在北京找个医生的工作是不可能的,做其他的经历又不够,真烦。

好评回答
    看到你这种情况,我实在找不出更好的方法来劝你。人的追求不同,最终的目标也不同,但有一点是相同的,那就是我们所作的一切,都是为了爱和责任。送你一首诗吧。
    下雨过后的屋檐 果然 是适合风铃
    你从窗外看到 风刚刚冒出嫩芽的声音 很轻

    而我决定了 在猫的眼睛上旅行
    于是乎 所有的神秘都向后退 退成风景
    只有隐藏的够灵巧的事情 才能长成 蒲公英
    然后毫无负担的跟着 前进 很小心

    因为害怕 将只敢在梦中喜欢你的我的那部分 吵醒
    于是乎 我默念了一首诗 给你听
    打开诗集的动作 很小心 很轻

    很轻 很小心 就像猫跟风铃 我念了一首诗 给你听

    风***

其他答案

  • 要是我的话会把它当成老天给我的假期, 好好休息......

    流***

  • 别烦  有失必有得
    我也是因为男朋友在北京 我也放弃家里电视台工作的机会 很多人都说傻 刚开始来北京的时候 因为刚毕业没经验 只能找文员的工作 其实也很不甘心 但是没办法 反正先做着 有机会还是要跳的

    l***

  • 要求不要很高,放低点姿态,工作应该不会太难,如果家里经济还好,不是很急,也可以考虑从事其他行业,利用现在充电不是很好的吗
    我现在刚毕业,准备先去进行五个多月的培训了
    不要让自己太闲,看书,学习会让你精神上解脱出来,希望你能找到喜欢的工作

    l***

  • 在生活中,每个人都会遇到这样或那样不顺心的事,学会调整自己的心情.万事往好的方面去想,正所谓船到桥到自然直.放开点!

    小***