天2最抢手的职业是什么?

二转后的

好评回答

其他答案

  • PK爽那就是先知了,赚钱快就是矮人收集了

    小***

  • 千万别玩法师啊,不然后期郁闷死!

    d***

  • 级别高了怪物强了.没剑舞跟诗人是不行的.因为他们可以叠加奶妈的状态所以会很受欢迎.一个队伍去傲慢没诗人剑舞效率降低一半.所以剑舞或诗人会比较受欢迎.

    狂***

  • 奶妈,不管你什么种族的奶妈,在任何时候都很吃香,别人等候枪奶妈啊!练奶妈的人太少了,但是组队又不能没有奶妈!偶练的就是长老,唯一的缺点就是不能PK(不过偶不喜欢PK,也无所谓),嘻嘻..

    自***

  • 辅助是 长老和席林  攻击武士是  宝藏   法师是狂咒   想赚钱的话去玩矮人  自己的话玩收集 点点滴滴玩起的 工匠是到后面靠做大件 赚钱 大概是这样了

    小***

  • 最抢手的应该是收集吧

    d***

  • 西林长老、先知都很吃香。

    龙***