爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

阴道炎怎么办

我有阴道炎已经好几个月了,在这期间里我用过了很多药,就是好点了又犯,好点了又犯,我有检查过,只是普通的阴道炎,怎么就是好不利整,你们有誰能帮帮我,用什么药最好始,不然我很难受,和老公做爱时很疼啊,还没有多少水,这和阴道炎有关吗?谢谢。
风*** | 2005-03-10 15:27:40

好评回答

b*** |2005-03-10 16:28:24 1340 688 评论
我也曾经性生活患上过阴道炎,检查结果清洁度很好可是还是患上了,跟你的症状差不多,而且下面很干涩,还痒,医生跟我解释说,阴道是很脆弱的地方,而且潮湿的环境很适合各种菌类的繁殖,而且阴道本身就自带菌类,所以即便每次都做清洁而且清洁的很好,可是并不能保证就染不上,而且性生活就非常容易引起,还有月经的经血污染,尿道的尿液污染,有痔疮的肛道污染,用卫生纸的指标不合格等等,而我的阴道炎还感染到了尿道,现在好了...

查看全部>>

我也曾经性生活患上过阴道炎,检查结果清洁度很好可是还是患上了,跟你的症状差不多,而且下面很干涩,还痒,医生跟我解释说,阴道是很脆弱的地方,而且潮湿的环境很适合各种菌类的繁殖,而且阴道本身就自带菌类,所以即便每次都做清洁而且清洁的很好,可是并不能保证就染不上,而且性生活就非常容易引起,还有月经的经血污染,尿道的尿液污染,有痔疮的肛道污染,用卫生纸的指标不合格等等,而我的阴道炎还感染到了尿道,现在好了,我把我的治疗经验分享给你,希望你早日摆脱这种烦恼——首先,在治疗的过程中,一定忍住避免性生活,直到完全治愈,这点非常重要,不然病情一定反反复复!第二,不要再用卫生护垫,小便后也不要再用卫生纸,这些都非常容易引发感染,而是天天勤洗内裤,并用开水烫消毒。第三,大便后要向后擦,避免污染到阴道。第四,也不要再用妇科洗液了,而用清水来洗,维护下面环境的菌类平衡。第五,也是非常重要的,就是不要自己服用抗生素!因为抗生素都是广谱杀菌的,也就是说不但杀掉了病菌,把有益菌也杀了,这样阴道里的霉菌会更加快的繁殖,你的症状就会更加的严重!坚持按照上述方法两个至三个月经周期后,一定会好的!而且,还有一点需要注意,就是如果你现在跟男朋友在一起,那么他也需要跟你一同治疗,因为他也有感染的机会,医师都会让在一起的双方一同治疗。如果你能够坚持输液治疗的话,大概需要输一星期左右,效果比较好,如果时间上不允许,当时医生给我开的是凯妮汀栓剂,在医院上的药,这样药物可以放到阴道深处有助于治疗。而且在第二个月经周期一过马上就去复查,祝你早日摆脱阴道炎症的烦恼!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 这里面有你要的答案   
    z*** | 2005-03-10 20:17:04 1305 697 评论
    0/300
  • 请使用 双唑泰泡腾片。此药可以治疗多种阴道炎,注意个人卫生也很关键,注意不论在用什么药,用药时切记不可做爱,不可用肥皂或香皂清洗阴道。祝健康 。
    寒*** | 2005-03-10 16:15:58 1317 693 评论
    0/300
  • 最好不要过性生活,再者就是用妇炎洁每天清洗
    风*** | 2005-03-10 16:05:45 1306 697 评论
    0/300
  • 首先停止性交,然后与男友共同进行治疗。
    p*** | 2005-03-10 15:58:44 1304 696 评论
    0/300
  • 一要注意个人卫生.
    二要坚持药物治疗.
    三要戒房事一个月.
    岁*** | 2005-03-10 15:31:40 1303 696 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题