防御法师!!!!!!加点!!!!!!!

请天v女神 大哥 详细介绍下加点方法,也请其他高手说下心得!!!!

好评回答

其他答案

  • 加F加多了 法师就成垃圾 什么都做不了 我玩了2年的法师 我从来没玩过其他职业  法师的武器攻击低速度慢 加F加到20-30就好 其它的全G   最好还是全G 在敌人没接近之前就可以搞定 请有些不懂的人不要乱讲 教坏别人 我练的法师有94的有86的有77的 有什么可以来请教我 OK                        楼上那个所谓的防御法师可能是想像力太好了 我94和86的法师攻击都是5800+ 77的4500+ 可能我不用技能就能秒你吧

    银***

  • 楼上的法师你是在幻想还是在做梦~你那个区的我1-1的~看我枪能不能打死你防御法师~加了120点防御20技术~你的那点攻击~不说什么了~67级你有多少血~第一攻击你没有我高~第二打的没有我远~第三你的2800防御根本不能忽略我的技能攻击~不要说你会跑~我散射都挂到3J了~你往那跑~法师还是全G的很~你一下打不死枪~枪就一定能打死你~还杀80的枪~站着叫你打一定死~真要是防御法师那么厉害~~怎么现在法师都是见了枪就跑

    l***

  • 现在流行这个啊``真是新花样``拭目以待

    骄***

  • 开始就先加防,因为防御要90%升级,加到45级120点防,换53套满防能有2800防御然后加技术,加够20+1点,以后就加精神攻击就可以了,开始练级那4级TW匕首把自己当战士就行,练级不慢,你能打战士也不能提前打的怪,到能拿60级书的时候去打石头吧,组队以后不用担心,你能抗自然有人愿意组你.我练的就是防御法师,现在67级,杀80的枪也不难,曾和77枪单条,他一点赢戏没有.前提是你有法师的极品装备最少是双14的上帝和攻血防全满的53套以后75满属性套,才能保证你的防发挥最大作用.

    %***